Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
За прошедшее время успел отправить и получить от тех. поддержки coingecko два письма. Могу подтвердить что служба работает очень хорошо и отвечают четко по делу.Последняя информация полученная от них вселяет надежду что все закончится благополучно:"Give us a few days - our vendor here will contact DHL to get this waived through customs and sort out the issue."
Quote from: Bigpat on December 23, 2020, 05:52:45 PMЗа прошедшее время успел отправить и получить от тех. поддержки coingecko два письма. Могу подтвердить что служба работает очень хорошо и отвечают четко по делу.Последняя информация полученная от них вселяет надежду что все закончится благополучно:"Give us a few days - our vendor here will contact DHL to get this waived through customs and sort out the issue."Мне тоже ответили в течение дня раза 3 для уточнения различных деталей. Плохо только то, что сейчас начались праздники. Как бы после праздников они не включили счётчик и сказали, что пора платить за нахождение у них посылки сверх установленного срока.
Quote from: Zed on December 23, 2020, 09:54:03 PMQuote from: Bigpat on December 23, 2020, 05:52:45 PMЗа прошедшее время успел отправить и получить от тех. поддержки coingecko два письма. Могу подтвердить что служба работает очень хорошо и отвечают четко по делу.Последняя информация полученная от них вселяет надежду что все закончится благополучно:"Give us a few days - our vendor here will contact DHL to get this waived through customs and sort out the issue."Мне тоже ответили в течение дня раза 3 для уточнения различных деталей. Плохо только то, что сейчас начались праздники. Как бы после праздников они не включили счётчик и сказали, что пора платить за нахождение у них посылки сверх установленного срока.Если у вас вся ситуация затянется с посылкой на таможне и DHL за хранение насчитает кругленькую сумму , то в крайнем случае, можно ведь отказаться от посылки и пусть что хотят то и делают с ней раз такое дело. Понятно, что не хотелось бы такого поворота, но и платить за бесплатную посылку , тоже не лучший выход.
Эх, коллеги! вроде и тема есть и делимся маленькими и большим секретиками, но почем пропускаем такие подарки как халява от 1inch? Ну ладно в первый раз пропустили, но во второй -то ? "обидно понимаешь"
Quote from: Carat on December 27, 2020, 06:53:38 PMЭх, коллеги! вроде и тема есть и делимся маленькими и большим секретиками, но почем пропускаем такие подарки как халява от 1inch? Ну ладно в первый раз пропустили, но во второй -то ? "обидно понимаешь" Однозначно никто не мог сказать, что будет раздача, тем более с такими не очевидными условиями:- как минимум одна сделка до 15 сентября;- или как минимум 4 сделки в общей сложности;- или сделки на общую сумму не менее 20 долларов,которые стали известны уже после.
Видимо coingecko всё таки разрулила вопрос с таможней, т.к. мне сегодня из таможни прислали заполнить бланк заявления, что вещи в посылке являются для личного пользования, и после этого ответили что пока что им от меня ничего не нужно. Но всё равно смущает это "пока что".
Quote from: Zed on December 29, 2020, 05:33:17 PMВидимо coingecko всё таки разрулила вопрос с таможней, т.к. мне сегодня из таможни прислали заполнить бланк заявления, что вещи в посылке являются для личного пользования, и после этого ответили что пока что им от меня ничего не нужно. Но всё равно смущает это "пока что".Я сегодня получил уже посылку. Доставили прямо до квартиры. Ничего не платил дополнительно. Тех. поддержка coingecko сама связалась с DHL (транспортная компания) и все с ними урегулировала. Никаких деклараций заполнять так же не пришлось.Завтра сделаю что то типа распаковки товара. И сюда выложу.
Интересно, есть ли возможность выбрать размер майки?
Quote from: Bigpat on December 29, 2020, 10:31:14 PMQuote from: Zed on December 29, 2020, 05:33:17 PMВидимо coingecko всё таки разрулила вопрос с таможней, т.к. мне сегодня из таможни прислали заполнить бланк заявления, что вещи в посылке являются для личного пользования, и после этого ответили что пока что им от меня ничего не нужно. Но всё равно смущает это "пока что".Я сегодня получил уже посылку. Доставили прямо до квартиры. Ничего не платил дополнительно. Тех. поддержка coingecko сама связалась с DHL (транспортная компания) и все с ними урегулировала. Никаких деклараций заполнять так же не пришлось.Завтра сделаю что то типа распаковки товара. И сюда выложу.Хоть какие-то дополнительные хорошие новости перед новым годом. Видно - что отправляла серьезная контора, которая сама решила вопросы в последствии. А кто-нибудь из наших интересно выиграл что-то в новогоднем розыгрыше от coingecko? Было бы не плохо - но участников там было очень много и шансов естественно еще меньше. Пока буду копить конфеты и решил, что буду тратить их на подобные боксы, а не на рулетку...