Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кстати, кому интересно, могу запилить гайд как сделать свой VPN. В совокупности с тем, что его можно поднять на бесплатном сервере от гугла, он будет абсолютно бесплатным
Для получения впна на год надо:1) перейти на сайт onevpn.co2) Зарегистрироваться3) Ввести промокод HNEWS_PROMOТеме пол года, сегодня отзыв пришел, что до сих пор работает
Quote from: Zed on September 01, 2018, 01:00:34 PMКстати, кому интересно, могу запилить гайд как сделать свой VPN. В совокупности с тем, что его можно поднять на бесплатном сервере от гугла, он будет абсолютно бесплатнымобязательно запили) и если умеешь запили как поднять свой прокси сервер для зенки а то покупать не охото) если конечно он влезет помимо кошелька на googlecloud халявный
Постараюсь выделить время и на это. Кстати пока что можно пользоваться бесплатным VPN, который был опубликован чуть выше. Только что зарегистрировал по промо коду - дали бесплатно на год, можно пользоваться
Не встречал ещё не какую холяву так как если она и будет тогда всё равно много денег не принесёт как мне кажется.
В Steam бесплатно раздают Metro 2033https://store.steampowered.com/app/43110/Metro_2033/
Quote from: Nasa on October 26, 2018, 01:20:27 AMВ Steam бесплатно раздают Metro 2033https://store.steampowered.com/app/43110/Metro_2033/А нет случайно бесплатной регистрации в Стиме, кроме как 7 дневная бонусная программа для новичков???
Отличный топик. Плюсую карму.Сюда же можно все, что на халяву в интете раздается писать? Есть ведь кучи сайтов, где раздают вещи и пробники всяческие. Такое тоже можно кидать?
Quote from: cryptoanarch on October 26, 2018, 12:24:06 PMОтличный топик. Плюсую карму.Сюда же можно все, что на халяву в интете раздается писать? Есть ведь кучи сайтов, где раздают вещи и пробники всяческие. Такое тоже можно кидать?НЕ ну логичней будет если на форуме про альты, будут раздачи альтов? ДАвайте если выкладывать то дропы от 50 у.е. или эфир и бтк да, да такие встречаются.