Можно испробовать и другую тактику. Посмотреть как будут сливать и что будет после слива. Если к тому времени цена упадёт, но Кик будет жить, а общая ситуация будет на подъёме, то можно будет и чутка прикупить. Ну, саму малость.
Ты предполагаешь, что он будет осциллировать после разморозки 320 миллиардов токенов и выброса их на рынок? Ну не знаю... Конечно у токена красивый график за весь 2018 год - четыре мощных пика и вообще, но потом весь 2019 год токер рыл дно. И последняя акция по раздаче розовых слонов и "пусть никто не уйдет обиженным" выглядит не как попытка взбодрить осциллятор, а как попытка взбодрить интерес к сабжу и на волне интереса слить весь девовский запас... тем более, что они его допечатывать могут сколько угодно.
Да они только на газе могут хорошо поднять, если там контракт хитро написан, я уверен, что очень многие из почти 400К получателей халявы сейчас пытаются куда-нибудь перевести токен и продать. Не обошло это и меня, как только получил токены, тут же, не теряя ни секунды
попытался вывести их на три биржи и в результате сжег газа на 0,25 доллара. Мелочь-ерунда, если для одного человека, а если половина из 400К начнет выводить (а в тот момент как я выводил, я посмотрел TokenTracker КИКа - там все красным горело от фейловых транз, страница за страницей), то 0,25 да на 200К = 50 килобаксов на газе за несколько дней.