Стой т.е выходит на 2 недели можно получить примерно 60 у.е в эфире? Просто я пошел регаться и непонимаю где эту NFT-шку искать? Выглядит очень подозрительно)) чет многовато для халявы)
Нет, математика не совсем верная. За две недели я получил 600 виртуальных поинтов на CoinGecko (каждый день на заходя на сайт), которые ничего не стоят. После чего, успел на раздачу фирменной NFT, обменяв ее на свои 600 накопленных монет. Как я писал уже выше, успеть на раздачу не так легко, как это кажется на первый взгляд. Ну и цена NFT-токена штука весьма непостоянная.
Так то не плохо у вас тогда получилось и что такие раздачи это примерно плюс минус так и дают или это была самая жирная раздача за всё время ? и да самое главное то забыл спросить а сколько и каких действий надо делать каждый день для получения какой то награды или как там их пойнтов ?
Думаю, были и жирнее, но я успел только на раздачу NFT-шек, а еще их фирменную флягу удалось урвать. Вроде в эквиваленте 25$, или около того.
Нужно каждые 24 часа заходить на coingecko.com, и кликать на цветную банку с конфетами в правом верхнем углу.