Должно прийти по почте. Набор включает в себя футболку, ленточку с застёжкой на шею, маску и блокнотик с символикой проекта. Но это что касается именно этого CoinGecko SWAG Package, другие какие-то награды бывают и виртуальные. Например, иногда можно покупать NFT или ещё что-то. 
Интересно, и что примечательно даже маску от ковида, если не ошибаюсь, фирменную пришлют. Обычно такие наборы выдают на различных форумах , еще ручки не хватает для полного комплекта . На мой взгляд, 65$ для такого комплекта дороговато. Если посчитать , футболка не больше 10 -15$$ стоит и ленточка с маской и блокнотиком max 25$. За деньги не стала бы покупать, но за конфеты можно
Jokers уже ответил за меня. Заказанный мной пак - это реальный пакет включающий в себя 4 вещи. По получении обязательно сфотографирую и отправлю на форум.
Доставка этого пакета бесплатная.
Есть конечно и виртуальные предложения на платформе. Например, скидки на определенные услуги или товары. А так же иногда пролетают карточки NFT, но их моментально разбирают (популярны среди коллекционеров и холдеров надеящихся на дальнейший рост этих карточек по причине их лимитированного выпуска).
Так что выбор есть. Предложения периодически обновляются. Если собирать конфетки, можно в итоге на что то потратить. Либо для себя, как это я сделал (информация выше), либо для обучения или для холда на будущее (карточки NFT).
Спасибо за информацию, для себя много чего нового узнала. Ничем пока не пользовалась по своему не знанию , теперь попробую каких конфет набрать и потратить на чего-нибудь полезное . С карточками NFT пока не очень поняла, но это нужно их получить хотя бы раз , а потом все станет понятно.