Вы пишете про "тапок"
, но вариантов наказания баунтистов за скам проекты много. Зависит от форума и не важно красят или еще какие санкции вводят. Но вина то их в чем? Я думаю, если бы изначально каждый знал, что именно этот проект -скам, то точно не участвовал бы. А так получается наказывают тех кого можно достать. Ведь команду, которая исчезла, не найдешь.
Конечно нет вины, но и ответственности D2 нет.
Есть такое понятие или поговорка, высказывание "разделяй и властвуй", какой-нить римский пес сказал, они все сдохли и Империю просрали, но это метко сказано. А люди все понять не могут, что это надо использовать. Бьющую вас ногу надо не лизать, а ломать. Не можешь сломать, найти тех кто сможет и поддержи. Если баунтистов на БТТ за людей не считают, то надо развивать другие форумы, где баунтисты это равноправные члены сообщества. А не придумывать причины по которым мы еще и виноваты! Т.е. я ДОЛЖЕН че то там ежедневно просматривать, а модеры форума скам ветки не должны закрывать? Нормально да?

Вам реально так делать не х.я? Больше ничего не надо? Может вы готовы еще ежедневно обзванивать полицию и гос безопасность и пробивать команду баунти в базе Федерального Розыска? А то вам потом смотрите, опять траст покрасят, потому что дизайнер проекта "Очко" был в Тайланде пойман за отмыв, а вы об этом не знали. Что еще? Может там кто то алименты не платит? мы не должны это выяснять? так я вам оснований, что вы все должны до утра буду выдумывать. Это тоже самое, едешь по дороге, по скоростной 120 км в час, ночью, в дождь. Вдруг дорожное полотно на куй разобрано и еще маслом залито

, ты на все скорости вылетаешь на обочину и давишь рабочего. А за и перед тобой еще куча людей и им все равно в дырявый порванный бубен не приходит мысль закрыть этот опасный участок дороги!!!! И виноват оказывается не тот долбо.б, что заграждение ограничивающее не поставил, а ты, потому что перед поездкой ты должен был на вертолете посмотреть дорогу, отметить на карте и каждый километр звонить в Департамент Дорожного Строительства и справляться о дорожной ситуации. А если мина? Может мне еще сапера надо с собой возить? Или этим должно государство (форум) заниматься, которому мы вообще то налоги платим (трафик льем)? Ну тогда зачем нужны все эти проверяющие, авторитеты и специалисты, если они не в состоянии скам проект вовремя запеленговать и закрыть ветку? Дайте мне права, у меня готов список обязательных требований для баунти. Вот только там 50% минимум даже этих ПРОСТЕЙШИХ требований не пройдут! А значит что? А значит кто то (это секрет, никому не говорите

кто то это те, кто вам чешут про свободу и демократию, а сами вас за людей не считают и бабосики спокойно закалачивают) лишиться бабосиков. Ой как мило. Так кто инвесторов подставляет? Кто сраный ретвит сделал (я даже не представляю кем надо быть, чтоб по ретвитам хз кого проекты выбирать...) или кто разрешил на своем форуме скам проект опубликовать? Про "инвесторов", которые вкладываются в откровенную шнягу, я молчу. Какие инвесторы? Которые 1 доллар по пьяне случайно отправили каким то му.акам, у которых кроме ветки на БТТ ни хрена нет?
Как можно инвестировать в ООО "Пи.дос", если у них в качестве фоток команды это нарисованные 3-х летним ребенком гуашью рожицы не определенного пола? Вот статью тиснул, вчера что то такое несуразное на БТТ вышло -
https://steemit.com/volair/@litenight/proekt-volair Это не за деньги, хочу серию оценок провести и потом посмотреть на сколько я точен в прогнозах. Потом открою свое рейтинговое агенство и уничтожу конкурентов. Я уже начал. Там в статье булыжник им в пасть бросил.

Ну, кто туда вложился и почему? молодым обязательно изучить, а крутым хорошо бы указать в чем я не прав. а то я может зря их так распял. Спасибо ребят, вы реально лучшие! Вот и статейку пропиарил. Ну а как?

бабки это все, насрать всем на вас, вы там хоть обпроверяйтесь! любому из вас найду причину для покраски траста. офф топ. 3 раза. я так решил, настроение у меня плохое, крашу траст. Больше 2-х раз напишешь в личку. забаним акк за спам в лс

. Иди жалуйся в ООН

Может инвесторы наехали, или один пожаловался серьезный тип, да или сами по дурости попали

Ну и как им перед инвесторами оправдаться? А тут. вот они, скамеры! ретвит на корявом английском сделал и три ошибки в названии проекта, это он всех инвесторов ввел во грех подлец какой. лови его, на костер! зае.ись. А ветку закрыть не додумались?

Вам самим это не странно? я вам пример с дорогой привел. не поставите заграждения трупы так и будут. Это следствие. причина в изначальном попустительстве. Надо с причиной бороться. Мы должны были на скам проверять не для того чтоб нам траст не покрасили, а чтоб мы время свое зря не тратили. С другой стороны есть и плюсы, теперь многие хоть начнут на скам проверять

чудная житуха, с одной стороны баунтисты пострадали не за что, а с другой стороны, кто то знания получил. И еще с умным видом можно теперь других поучать, дескать вы лохи, а я то да, сразу знал, где скам, где иксы, держись меня и все будет, пока у D2 очередной заскок не произойдет и уже кто то другой останется крайним
статью то прочтите!!! ссылка выше, там мало!!!