Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: criptobitco on November 10, 2018, 02:40:35 PMТак за скам проекты нужно модеров наказывать что существуют такие темы на форуме, это допуск на форум мошенников за это обычный юзер не должен отвечать так как модерация форума не его работа. Нужно просто удалять такие темы чтоб там точно никто не участвовал.Вот это верно. Только чувствую, что скоро большую часть форума в ветке баунти придется удалять. Или хотя бы обязательно делать пометку, что скам, как делают некоторые нормальные менеджеры.
Так за скам проекты нужно модеров наказывать что существуют такие темы на форуме, это допуск на форум мошенников за это обычный юзер не должен отвечать так как модерация форума не его работа. Нужно просто удалять такие темы чтоб там точно никто не участвовал.
Траст могут покрасить не только за ведение баунти но и за участие. А однажды был случай когда нужно было в ANN написать отзыв, проект оказался скамом, аккаунт вообще забанили. (я говорю о бтт)
А за что забанили то? причина какая? максимум покрас должен быть, разве нет? Может быть скопировали коммент и вас за копипасту забанили?
Quote from: KLoUN286 on November 18, 2018, 05:44:09 PMА за что забанили то? причина какая? максимум покрас должен быть, разве нет? Может быть скопировали коммент и вас за копипасту забанили?Нет прям забанили. У меня правда джуниор был, без мерита когда. Но забанили навсегда. Я сильно не разбирался, но копипастами не занимался и больше банить на за что было. Проект соскамился через пару недель, после моего коммента, в котором я писал какой это перспективный и интересный для инвестиций проект). Стараюсь хвалебные оды больше не петь.Ну еще ак купленный был. Может с этим как то связанно.
я бы не красил траст людям за ведение скама, сомневаюсь что эти люди намеренно участвуют в баунти скамовом. они ничего не подозревая выполняют условия проекта. В общем несправедливо за это красить
Ну еще ак купленный был. Может с этим как то связанно.
Quote from: goldenbitC on November 18, 2018, 06:09:17 PMя бы не красил траст людям за ведение скама, сомневаюсь что эти люди намеренно участвуют в баунти скамовом. они ничего не подозревая выполняют условия проекта. В общем несправедливо за это краситьНе соглашусь с вами, некоторые бм намеренно берут скамовые проекты и им хорошо за это платят , поэтому в некоторых случаях это оправданный ход и заслуженный .
Считаю, что такое можно делать , но после объявления о скаме и предупреждении большими красными буквами о недопустимости поднятия скам темы .
Тема интересная. При выборе баунти кампании я первым делом смотрю на траст менеджера. Если траст покрашен, то даже не читаю условия. Если красят траст менеджера по ходу компании, то выхожу сразу. Время сейчас такое, что рисковать не приходится.