Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребят, я тут темку сделал касательно своего сайта, что напрямую относится к тематике данной дискуссии - линк.Буду рад замечаниям/пожеланиям/советам
Я так понимаю в этом сайте я могу выбирать себе баунит??? А они подходят для нашего форума, могу ли я в них участвовать?
Автору респект, полезная информация. Обязательно воспользуюсь данными ссылками, а то сейчас сложно найти достойный проект. А количеством брать как-то не очень хочется. Я склонен к качеству.
QuoteЯ так понимаю в этом сайте я могу выбирать себе баунит??? А они подходят для нашего форума, могу ли я в них участвовать?Все баунтюхи на сайте с тапка и все отчеты делаются там же.
Quote from: Nohara on August 29, 2018, 11:08:19 AMQuoteЯ так понимаю в этом сайте я могу выбирать себе баунит??? А они подходят для нашего форума, могу ли я в них участвовать?Все баунтюхи на сайте с тапка и все отчеты делаются там же.Неплохо было бы сделать тему с альтернативой тапку,а то он сейчас забит под завязку и там по социалкам выходят копейки.
Добрый вечер. Я беру в чате (телега) : https://t.me/bountycampagin . Там CryptoPanda выкладывает интересные баунти. Он их сам изучает и если находит стоющие , выкладывает в чат.
Так у меня вопрос??? Я раскрутил свой акаунт на нашем форуме. После этого я могу зайти на тапок и искать баунти с их форума?
Quote from: Maxc163 on September 05, 2018, 08:29:49 PMДобрый вечер. Я беру в чате (телега) : https://t.me/bountycampagin . Там CryptoPanda выкладывает интересные баунти. Он их сам изучает и если находит стоющие , выкладывает в чат.У меня вопрос по поводу чата? Он именно выкладывает баунти для нашего форума??7 Потому что за частую в баунти условиях пишут нужен аккаунт с тапка.
Quote from: heroy2 on August 29, 2018, 03:18:43 PMQuote from: Nohara on August 29, 2018, 11:08:19 AMQuoteЯ так понимаю в этом сайте я могу выбирать себе баунит??? А они подходят для нашего форума, могу ли я в них участвовать?Все баунтюхи на сайте с тапка и все отчеты делаются там же.Неплохо было бы сделать тему с альтернативой тапку,а то он сейчас забит под завязку и там по социалкам выходят копейки.Та мне кажется здесь тоже за социалки копейки будут ведь пулл общий с толчком будет скорее всего ( я так предполагаю)