Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
2. https://bountygalaxy.com/
Quote from: fresh8ka on August 25, 2018, 07:03:14 PMТак у меня вопрос??? Я раскрутил свой акаунт на нашем форуме. После этого я могу зайти на тапок и искать баунти с их форума?Простите, но как вы себе это представляете? Наш форум и Тапок - это два совершенно разных форума. Чтобы принимать участие в баунти на Тапке - нужно иметь там аккаунт. С нашим аккаунтом только на этом форуме. Больше никак.
Так у меня вопрос??? Я раскрутил свой акаунт на нашем форуме. После этого я могу зайти на тапок и искать баунти с их форума?
Quote from: svetlana on September 06, 2018, 05:44:23 PMQuote from: fresh8ka on August 25, 2018, 07:03:14 PMТак у меня вопрос??? Я раскрутил свой акаунт на нашем форуме. После этого я могу зайти на тапок и искать баунти с их форума?Простите, но как вы себе это представляете? Наш форум и Тапок - это два совершенно разных форума. Чтобы принимать участие в баунти на Тапке - нужно иметь там аккаунт. С нашим аккаунтом только на этом форуме. Больше никак. Я это все понимаю. Тогда скажите смысл выкладывать здесь информацию про баунти, если там нужен аккаунт тапка. Я уже не раз наблюдаю, что один создал сайт про свежие баунти, здесь чат. Но для них нужен тапок, а у нас здесь другой форум.
В данный момент обсуждалось именно баунти, для которых нужен акаунт тапка. Как по мне все что связано с тапком нужно запретить. Хотите обсуждать криптавалюту так обсуждайте, кто вам мешает.
Спасибо за ссылки, там так много баунти, столько времени надо потратить, чтоб выбрать стоящие. Но буду туда заглядывать. Лично я беру баунти в этом канале https://t.me/CSBounty и иногда в этом https://t.me/bonus_hunter. У них пока скамов не было, надеюсь и не будет
Лично я ищу баунти по форуму БТТ (извините за пиар на новой площадке). На БТТ можно осуществлять поиск по свежести первого сообщения (начала темы), это очень удобно в поиске Аиров и Баунти:Нужно добавить к ссылке раздела Bounties (Altcoins) вот это: ;sort=first_post;descПользуйтесь, пока работает
Quote from: fresh8ka on September 07, 2018, 09:04:14 PMЯ это все понимаю. Тогда скажите смысл выкладывать здесь информацию про баунти, если там нужен аккаунт тапка. Я уже не раз наблюдаю, что один создал сайт про свежие баунти, здесь чат. Но для них нужен тапок, а у нас здесь другой форум.Может потому что этот форум про крипту и здесь нет запрета на обсуждение всех связанных с нею тем?
Я это все понимаю. Тогда скажите смысл выкладывать здесь информацию про баунти, если там нужен аккаунт тапка. Я уже не раз наблюдаю, что один создал сайт про свежие баунти, здесь чат. Но для них нужен тапок, а у нас здесь другой форум.
Quote from: shutkanos on September 08, 2018, 10:25:50 PMЛично я ищу баунти по форуму БТТ (извините за пиар на новой площадке). На БТТ можно осуществлять поиск по свежести первого сообщения (начала темы), это очень удобно в поиске Аиров и Баунти:Нужно добавить к ссылке раздела Bounties (Altcoins) вот это: ;sort=first_post;descПользуйтесь, пока работает Господи, где же Вы были полгода назад как минимум с данной информацией!? Сколько мучений было, для того чтобы новые темы отслеживать ежедневно, пока парсеры не появились
Quote from: Metamorfozzz on September 08, 2018, 11:03:25 PMQuote from: shutkanos on September 08, 2018, 10:25:50 PMЛично я ищу баунти по форуму БТТ (извините за пиар на новой площадке). На БТТ можно осуществлять поиск по свежести первого сообщения (начала темы), это очень удобно в поиске Аиров и Баунти:Нужно добавить к ссылке раздела Bounties (Altcoins) вот это: ;sort=first_post;descПользуйтесь, пока работает Господи, где же Вы были полгода назад как минимум с данной информацией!? Сколько мучений было, для того чтобы новые темы отслеживать ежедневно, пока парсеры не появились Это сарказм?)
Добрый вечер. Еще одна баунти от " btcltcdigger " . Он сейчас на хайпе,берет кучу компах,уже не справляется-но бабла хочет много.Когда менеджер на хайпе-все бегут к нему. Набирается по 4-5 тысяч человек. И выплаты получаются копейки.
Quote from: Maxc163 on September 07, 2018, 06:56:38 PMДобрый вечер. Еще одна баунти от " btcltcdigger " . Он сейчас на хайпе,берет кучу компах,уже не справляется-но бабла хочет много.Когда менеджер на хайпе-все бегут к нему. Набирается по 4-5 тысяч человек. И выплаты получаются копейки.Да,у этого менежера учавствую в 3х баунти и везде у него в социалках по 2-3 тысячи человек,ну разве можно здесь что то заработать?Деньги любят тишину,поэтому решил выбирать баунти,где участников мало