Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
О, спасибо большое, буду пользоваться! А то до этого я покупал таблицу у одного чувака, он продавал её за 30$ в месяц. То есть, ты можешь её скачать и пользоваться, но она у тебя не будет обновляться, а он несколько раз в неделю закидывает туда новые баунтюхи, изучает их, ставит свой рейтинг и по нему уже я ориентировался - стоит ли в них участвовать или нет, а тут бесплатно)
Автору поста респектуха.Нормально он с сылками заморочился.Реально не знал,что есть такие сайты где можно отследить за баунти.Я в основном по старинке,на ветку зашел и погнал
С самого начала баунти на icobench и находил отличный сайт удобный много фильтров,выбираю рейтинг 4+ дабы уменьшить количество скамов.А помошников которые предлагают свои таблицы начиная от 10$ хватает,правда я думал на это никто не ведётся.
Quote from: al1978 on September 19, 2018, 09:04:24 PMС самого начала баунти на icobench и находил отличный сайт удобный много фильтров,выбираю рейтинг 4+ дабы уменьшить количество скамов.А помошников которые предлагают свои таблицы начиная от 10$ хватает,правда я думал на это никто не ведётся.Вот только в большинстве случаев проекты с рейтингом 4+ оказываются обычным скамов, а с рейтингами 2-3 собирают хардкапы за пару дней
Quote from: Metamorfozzz on September 19, 2018, 10:07:25 PMQuote from: al1978 on September 19, 2018, 09:04:24 PMС самого начала баунти на icobench и находил отличный сайт удобный много фильтров,выбираю рейтинг 4+ дабы уменьшить количество скамов.А помошников которые предлагают свои таблицы начиная от 10$ хватает,правда я думал на это никто не ведётся.Вот только в большинстве случаев проекты с рейтингом 4+ оказываются обычным скамов, а с рейтингами 2-3 собирают хардкапы за пару дней Да эти рейтинги фуфло полно стали в последнее время все за бабки а находятся люди которые ведутся а потом просирают бабки не может быть кнопки бабло
Quote from: Malibu on September 11, 2018, 05:54:45 PMQuote from: MAKAP on September 10, 2018, 09:09:23 PMхорошие проекты не тратятся на баунти они не нуждаются в рекламах они деньги набирают по щелчку да еще и мест не для всех инвесторов). А то что мы делаем 90 проц г**но. Пальцем в небо лежат мертвым грузом токены уже по пол года по году и ждут лиснинга). А если выдут то копейки.Да и сейчас проводят. Ну условия там жесткие. И конечно на форуме их нету. Обычно в медиумах или телеге выкладывают условия. И обычно это контент баунти. Я люблю в основном баунти делать тех проектов которые торгуются уже. Там хоть знаешь что не фантики получишь.Да это действительно хорошие баунти когда монета торгуется на бирже еще бывают баунти которые в эфире платят или в битке тож огонь
Quote from: MAKAP on September 10, 2018, 09:09:23 PMхорошие проекты не тратятся на баунти они не нуждаются в рекламах они деньги набирают по щелчку да еще и мест не для всех инвесторов). А то что мы делаем 90 проц г**но. Пальцем в небо лежат мертвым грузом токены уже по пол года по году и ждут лиснинга). А если выдут то копейки.Да и сейчас проводят. Ну условия там жесткие. И конечно на форуме их нету. Обычно в медиумах или телеге выкладывают условия. И обычно это контент баунти. Я люблю в основном баунти делать тех проектов которые торгуются уже. Там хоть знаешь что не фантики получишь.
хорошие проекты не тратятся на баунти они не нуждаются в рекламах они деньги набирают по щелчку да еще и мест не для всех инвесторов). А то что мы делаем 90 проц г**но. Пальцем в небо лежат мертвым грузом токены уже по пол года по году и ждут лиснинга). А если выдут то копейки.
Quote from: Cobrak777 on September 19, 2018, 11:36:34 PMQuote from: Metamorfozzz on September 19, 2018, 10:07:25 PMQuote from: al1978 on September 19, 2018, 09:04:24 PMС самого начала баунти на icobench и находил отличный сайт удобный много фильтров,выбираю рейтинг 4+ дабы уменьшить количество скамов.А помошников которые предлагают свои таблицы начиная от 10$ хватает,правда я думал на это никто не ведётся.Вот только в большинстве случаев проекты с рейтингом 4+ оказываются обычным скамов, а с рейтингами 2-3 собирают хардкапы за пару дней Да эти рейтинги фуфло полно стали в последнее время все за бабки а находятся люди которые ведутся а потом просирают бабки не может быть кнопки бабло Ты имеешь ввиду рейтинг проплачивают и поднимают?
Quote from: al1978 on September 19, 2018, 09:04:24 PMС самого начала баунти на icobench и находил отличный сайт удобный много фильтров,выбираю рейтинг 4+ дабы уменьшить количество скамов.А помошников которые предлагают свои таблицы начиная от 10$ хватает,правда я думал на это никто не ведётся.Ведутся еще и как иначе их не было бы столько,ведьленивого народа предостаточно и им лень самим анализировать проекты.
Одно дело лень, а другое это понимать как это сделать, для этого нужно проводить множество сравнений и собственных умозаключений, что очень долго и не всегда получается себя заставить. По факту нужно быть предельно мотивированным, чтобы этим заниматься...