Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Таблица за 30$ это криптовалютчика. Он один из первых придумал продавать анализ баунти через гугл-таблицу, и кстати неплохо денег поднял лишь на этом, имея канал под 2к человек. Сейчас он снизил цену на таблицу, но так как я у него не покупал её, даже не знаю что да как там.
Баунти полно везде, только выхлопа с них 0. Я лично сбавил сильно обороты по баунти,времени уходит много,и неизвестно что будет с этими токенами которые получишь, если еще получишь. Странно что ICO все равно куча выходит,кто в них бабло вливает?!
Quote from: freakslot11 on February 01, 2019, 08:29:14 PMБаунти полно везде, только выхлопа с них 0. Я лично сбавил сильно обороты по баунти,времени уходит много,и неизвестно что будет с этими токенами которые получишь, если еще получишь. Странно что ICO все равно куча выходит,кто в них бабло вливает?!Сейчас вообще мало людей участвуют в баунти. Я сам в последнее время сократил количество баунти до минимума. А может надо наоборот сейчас, как раньше, набрать побольше и вперед твитеть и ретвитить.
Quote from: ASD on February 01, 2019, 09:08:24 PMQuote from: freakslot11 on February 01, 2019, 08:29:14 PMБаунти полно везде, только выхлопа с них 0. Я лично сбавил сильно обороты по баунти,времени уходит много,и неизвестно что будет с этими токенами которые получишь, если еще получишь. Странно что ICO все равно куча выходит,кто в них бабло вливает?!Сейчас вообще мало людей участвуют в баунти. Я сам в последнее время сократил количество баунти до минимума. А может надо наоборот сейчас, как раньше, набрать побольше и вперед твитеть и ретвитить.Да все сейчас сбавили обороты. Помню, я по 60 проектов раньше вела, сейчас 4, и то нехотя делаю. Просто за последний год люди почти ничего не заработали. А год работать за бесплатно, все сдадут свои позиции
Это действительно большой вопрос! Я на этой неделе, благодаря больничному, решила выбирать с англ. ветки на ВТТ, перебрав кучу мусора, выбрала 3!!! более - менее рабочих проекта, но времени потратила кучу
Quote from: Lego on February 01, 2019, 11:38:24 AMТаблица за 30$ это криптовалютчика. Он один из первых придумал продавать анализ баунти через гугл-таблицу, и кстати неплохо денег поднял лишь на этом, имея канал под 2к человек. Сейчас он снизил цену на таблицу, но так как я у него не покупал её, даже не знаю что да как там.Странно, до сих пор есть желающие пользоваться приватными таблицами и платить за них деньги?
Quote from: Carat on February 02, 2019, 06:45:06 AMЭто действительно большой вопрос! Я на этой неделе, благодаря больничному, решила выбирать с англ. ветки на ВТТ, перебрав кучу мусора, выбрала 3!!! более - менее рабочих проекта, но времени потратила кучуПробовал выбирать с английской ветки, получается очень муторное занятие. Полно различных топиков от новичков, в основном с аирдропами. Проше выбирать используя таблички с первичным отбором.
главное знать как отсортировать кампании по дате создания топика.
Quote from: Metamorfozzz on February 07, 2019, 02:25:05 PMглавное знать как отсортировать кампании по дате создания топика. Так это на всех форумах одинаково сортировать топики по обновлению: и на тапке и здесь достаточно добавить ;sort=first_post;desc - и вот уже все отсортировано)