Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Нажмите вверху закладку или как она называется "рейтинг".Должно открыться с процентами собранными.Получилось?
Quote from: missbtc on March 28, 2019, 01:56:55 PMQuote from: Liver on March 28, 2019, 11:43:05 AMQuote from: Criptomen on March 28, 2019, 09:05:24 AMКак вы не можете найти баунти компании их сотнями везде, здесь сколько скинули. Мне не хватает времени на много проектов, с начало набираю около десятка проектов, а потом понимаешь что не справляюсь. Да и не уследить за всеми, где-то напишут в конце баунти заполните форму или не пришлем монеты, были такие моменты.Их может и сотни, но годных проектов очень мало можно на пальцах перечислить. А разного шлака выходит пачками каждый день. Про формы и писать в телеге тоже не раз пролетал с оплатой, сейчас стараюсь каждый день проверять условия баунти.Условия постоянно меняют, с VANTA многие пролетели с выплатами по баунти. Там в самом конце баунти появилось условие, что надо 10 дней ещё поторговать на бирже и только тогда баунти выплатят.Ну не совсем в конце баунти, там еще можно было 2 недели торговать и получить бонус за торговлю примерно 30к vnt. Проблема была в том что много бунтистов не увидело сообщение о необходимости торговли. Ванта уже появилась на СМС: https://coinmarketcap.com/currencies/vanta-network/#marketsИнтересно как долго у них продержится курс.
Quote from: Liver on March 28, 2019, 11:43:05 AMQuote from: Criptomen on March 28, 2019, 09:05:24 AMКак вы не можете найти баунти компании их сотнями везде, здесь сколько скинули. Мне не хватает времени на много проектов, с начало набираю около десятка проектов, а потом понимаешь что не справляюсь. Да и не уследить за всеми, где-то напишут в конце баунти заполните форму или не пришлем монеты, были такие моменты.Их может и сотни, но годных проектов очень мало можно на пальцах перечислить. А разного шлака выходит пачками каждый день. Про формы и писать в телеге тоже не раз пролетал с оплатой, сейчас стараюсь каждый день проверять условия баунти.Условия постоянно меняют, с VANTA многие пролетели с выплатами по баунти. Там в самом конце баунти появилось условие, что надо 10 дней ещё поторговать на бирже и только тогда баунти выплатят.
Quote from: Criptomen on March 28, 2019, 09:05:24 AMКак вы не можете найти баунти компании их сотнями везде, здесь сколько скинули. Мне не хватает времени на много проектов, с начало набираю около десятка проектов, а потом понимаешь что не справляюсь. Да и не уследить за всеми, где-то напишут в конце баунти заполните форму или не пришлем монеты, были такие моменты.Их может и сотни, но годных проектов очень мало можно на пальцах перечислить. А разного шлака выходит пачками каждый день. Про формы и писать в телеге тоже не раз пролетал с оплатой, сейчас стараюсь каждый день проверять условия баунти.
Как вы не можете найти баунти компании их сотнями везде, здесь сколько скинули. Мне не хватает времени на много проектов, с начало набираю около десятка проектов, а потом понимаешь что не справляюсь. Да и не уследить за всеми, где-то напишут в конце баунти заполните форму или не пришлем монеты, были такие моменты.
Quote from: Riseback on March 28, 2019, 09:08:47 PMQuote from: Levani91 on March 28, 2019, 08:53:33 PMБаунти я беру в основном из обзоров на Ютубе,либо в различных рекламных телеграм чатах,но скажу вам честно что сейчас я их нигде не беру,так как рынок криптовалют переживает не лучшие времена,а вместе с ним баунти. За последние месяца не получается на них что то заработать,поэтому я жду реабилитации рынкаХорошо хоть на Bountysuite появляются иногда компании. Тоже конечно не супер выбор, но лучше чем ничего) Я как и все жду чего-то интересногоНе известно когда может появиться что то интересное, сейчас компаний тоже есть достаточное количество и не угадаешь какая из них может дать хорошую прибыль. А на Bountysuite тоже мало новых компаний как и у всех баунти менеджеров.
Quote from: Levani91 on March 28, 2019, 08:53:33 PMБаунти я беру в основном из обзоров на Ютубе,либо в различных рекламных телеграм чатах,но скажу вам честно что сейчас я их нигде не беру,так как рынок криптовалют переживает не лучшие времена,а вместе с ним баунти. За последние месяца не получается на них что то заработать,поэтому я жду реабилитации рынкаХорошо хоть на Bountysuite появляются иногда компании. Тоже конечно не супер выбор, но лучше чем ничего) Я как и все жду чего-то интересного
Баунти я беру в основном из обзоров на Ютубе,либо в различных рекламных телеграм чатах,но скажу вам честно что сейчас я их нигде не беру,так как рынок криптовалют переживает не лучшие времена,а вместе с ним баунти. За последние месяца не получается на них что то заработать,поэтому я жду реабилитации рынка
Quote from: criptobitco on March 29, 2019, 12:45:52 PMQuote from: Riseback on March 28, 2019, 09:08:47 PMQuote from: Levani91 on March 28, 2019, 08:53:33 PMБаунти я беру в основном из обзоров на Ютубе,либо в различных рекламных телеграм чатах,но скажу вам честно что сейчас я их нигде не беру,так как рынок криптовалют переживает не лучшие времена,а вместе с ним баунти. За последние месяца не получается на них что то заработать,поэтому я жду реабилитации рынкаХорошо хоть на Bountysuite появляются иногда компании. Тоже конечно не супер выбор, но лучше чем ничего) Я как и все жду чего-то интересногоНе известно когда может появиться что то интересное, сейчас компаний тоже есть достаточное количество и не угадаешь какая из них может дать хорошую прибыль. А на Bountysuite тоже мало новых компаний как и у всех баунти менеджеров.Чтобы точно не ошибиться можно поучаствовать во всех сразу. Тогда ничего не упустишь) Но стоит ли оно того неизвестно. В баунти 1 проект успешный может покрыть все остальные неудачные. Тут как в стране чудес)
Quote from: gyrgen on March 28, 2019, 07:24:17 PMQuote from: Carat on March 26, 2019, 09:53:15 PMтоже не понимаю, где водятся такие баунти компании? Вроде стараюсь отслеживать из нескольких источников https://foundico.com/ru/icos/ Вот на этот сайт зайдите,нажмите закладку рейтинг и там Вам высветится всё.Удачи!Спасибо за ссылку Не уверена, что сборы написаны достоверные. Очень часто команды проектов сами пишут количество собранных средств, которые не соответствуют действительности
Quote from: Carat on March 26, 2019, 09:53:15 PMтоже не понимаю, где водятся такие баунти компании? Вроде стараюсь отслеживать из нескольких источников https://foundico.com/ru/icos/ Вот на этот сайт зайдите,нажмите закладку рейтинг и там Вам высветится всё.Удачи!
тоже не понимаю, где водятся такие баунти компании? Вроде стараюсь отслеживать из нескольких источников
Quote from: Carat on March 29, 2019, 07:19:34 AMQuote from: gyrgen on March 28, 2019, 07:24:17 PMQuote from: Carat on March 26, 2019, 09:53:15 PMтоже не понимаю, где водятся такие баунти компании? Вроде стараюсь отслеживать из нескольких источников https://foundico.com/ru/icos/ Вот на этот сайт зайдите,нажмите закладку рейтинг и там Вам высветится всё.Удачи!Спасибо за ссылку Не уверена, что сборы написаны достоверные. Очень часто команды проектов сами пишут количество собранных средств, которые не соответствуют действительности Ну что нарыл.Как проверять такое не знаю.Я думал их бьют по башке инвесторы если ловят на недостоверных данных.
Телеграм боты в основном парсят баунтюхи, но там весь шлак также присутствует. Нужно еще постараться в отборе более менее компахи, ну или как вариант заплатить 5 баксов за отобранную таблицу, там хотя бы отсеивают компании немного.
Quote from: ArtCrypt on March 30, 2019, 12:22:27 PMТелеграм боты в основном парсят баунтюхи, но там весь шлак также присутствует. Нужно еще постараться в отборе более менее компахи, ну или как вариант заплатить 5 баксов за отобранную таблицу, там хотя бы отсеивают компании немного.Да и в таком случае гарантий 100% нет что можно будет попасть на хороший проект и получиться заработать на баунти. Иногда нужно заглядывать в темы с расследованием о скамах, а то смотришь на икобенч рейтинг 4.1 а на она уже признана скамом за плагиат вайтпепер.
Меня озадачили. Насыпали монет,но чтоб их получить нуно пройти этот КУС до 4 апреля.Сижу думаю,проходить или нет.Как и большинство не люблю.У кого-то есть дельные критерии стрельнет монета или нет?
Quote from: gyrgen on March 30, 2019, 09:30:44 PMМеня озадачили. Насыпали монет,но чтоб их получить нуно пройти этот КУС до 4 апреля.Сижу думаю,проходить или нет.Как и большинство не люблю.У кого-то есть дельные критерии стрельнет монета или нет?Какую монету насыпали напишите, а так пока не понятно стрельнёт или нет. На форкдельте курс посмотрите может инвесторы или команда уже её льют и тут уже будет всё ясно.