Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
За последние несколько дней опять появилось несколько нормальных проектов,что не может не радовать.Правда опять же пулы данных баунти компаний не большие.Сейчас уже на нашем форуме вижу несколько новых подписей что определенно радует.Наконец то проекты и баунти менеджеры стали больше обращать внимание на наш форум.
в компании с оплатой в "твердой" валюте попасть можно сказать невозможно.как на бтт так на ктт.а в другие ...сейчас их мало,поэтому набиваются все кому не лень и в конце получаешь мелочь.да еще с получением сейчас проблемы.а после даже не знаешь что получишь в итоге.
Раньше занимался очень плотно этой темой, сейчас же мне кажется уже Баунти это копейки за несколько месяцев работы, причем старательной работы, а в итоге выплаты в большинстве случаев лежат на кошельке годами.
Сейчас стало слишком много платформ, на которых проекты ждут рекламщиков. Многие платформы мошенники, проект хороший, а ты выплаты не получаешь, потому что платформа на тебе заработала. Так что я не знаю, куда это нас заведёт.
Quote from: Evgenklm on June 18, 2020, 07:49:41 AMРаньше занимался очень плотно этой темой, сейчас же мне кажется уже Баунти это копейки за несколько месяцев работы, причем старательной работы, а в итоге выплаты в большинстве случаев лежат на кошельке годами.А бывает наоборот, что за халявную баунти приходит нормально. Бывает смотришь по таблице и люди получили более чем по 100к рублей за компанию. И сразу думаешь, что лохонулся,так как не стал участвовать в ней. А если мультить, то ещё больше. Всегда оглядываешься назад и жалеешь. Даже брать все компании подряд не получится, всё равно пропустишь нормальную. Вот даже дроп был в феврале с биржи йобит, получил за регу в ботеи за 3 рефов 5к рублей, хотя фермеры получили под лям, а задания то были простые. Знал бы, то зафермил бы себе 1000 акков в телеграмм.
Quote from: LaZim on June 18, 2020, 05:22:40 PMQuote from: Evgenklm on June 18, 2020, 07:49:41 AMРаньше занимался очень плотно этой темой, сейчас же мне кажется уже Баунти это копейки за несколько месяцев работы, причем старательной работы, а в итоге выплаты в большинстве случаев лежат на кошельке годами.А бывает наоборот, что за халявную баунти приходит нормально. Бывает смотришь по таблице и люди получили более чем по 100к рублей за компанию. И сразу думаешь, что лохонулся,так как не стал участвовать в ней. А если мультить, то ещё больше. Всегда оглядываешься назад и жалеешь. Даже брать все компании подряд не получится, всё равно пропустишь нормальную. Вот даже дроп был в феврале с биржи йобит, получил за регу в ботеи за 3 рефов 5к рублей, хотя фермеры получили под лям, а задания то были простые. Знал бы, то зафермил бы себе 1000 акков в телеграмм.Никогда не применял мультиаккаунты для участия в баунти компаниях. не буду кривить душой перед вами что и меня посещали такие мысли. Считаю что это не правильно по отношению к тем кто честно ведёт работу. Да, всем хочется заработать лёгких денег и побольше. А где брать компании? Читать, смотреть, следить за новостями.
Quote from: Latunes on June 21, 2020, 10:10:14 AMСейчас стало слишком много платформ, на которых проекты ждут рекламщиков. Многие платформы мошенники, проект хороший, а ты выплаты не получаешь, потому что платформа на тебе заработала. Так что я не знаю, куда это нас заведёт.не соглашусь, считаю наоборот количество площадок и ресурсов сильно сократилось по сравнению с 2017- 2018 годами, но и количество действительно интересных проектов сократилось, да и народ умнее стал в откровенный шлак не лезет, хотя и такое до сих пор бывает
Quote from: Goodman18 on June 21, 2020, 03:54:04 PMQuote from: Latunes on June 21, 2020, 10:10:14 AMСейчас стало слишком много платформ, на которых проекты ждут рекламщиков. Многие платформы мошенники, проект хороший, а ты выплаты не получаешь, потому что платформа на тебе заработала. Так что я не знаю, куда это нас заведёт.не соглашусь, считаю наоборот количество площадок и ресурсов сильно сократилось по сравнению с 2017- 2018 годами, но и количество действительно интересных проектов сократилось, да и народ умнее стал в откровенный шлак не лезет, хотя и такое до сих пор бываетПлощадок с баунти убавилось в несколько раз с 2018 года и многие просто закрылись. Хорошо здесь BountyDetective сейчас стали активны, так что без баунти кампаний не останемся.