Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on October 01, 2020, 05:29:40 PMQuote from: kassex on September 09, 2020, 09:15:45 AMТолковых баунти нет.А остальных как грязи.Насчет дефи - сейчас им не нужны баунтисты.Да и все проекты похожи друг на друга.Отличий почти нет.Так что и предлагать нечего.Если DeFi стоящая, то там очередь стоит из инвесторов и не всем еще токенов наливают даже за деньги. Сам участвовал в нескольких лотереях, но при таком количестве желающих, купить токены не возможно. Естественно, что при таком положении дел, им баунти не нужны.Резюмируя выше написанное ожидать появление вменяемых баунти проблематично потому как ДеФи засасывают почти все деньги.Получается необходимо перепрофилироваться ))) например на фарминг или пулы.
Quote from: kassex on September 09, 2020, 09:15:45 AMТолковых баунти нет.А остальных как грязи.Насчет дефи - сейчас им не нужны баунтисты.Да и все проекты похожи друг на друга.Отличий почти нет.Так что и предлагать нечего.Если DeFi стоящая, то там очередь стоит из инвесторов и не всем еще токенов наливают даже за деньги. Сам участвовал в нескольких лотереях, но при таком количестве желающих, купить токены не возможно. Естественно, что при таком положении дел, им баунти не нужны.
Толковых баунти нет.А остальных как грязи.Насчет дефи - сейчас им не нужны баунтисты.Да и все проекты похожи друг на друга.Отличий почти нет.Так что и предлагать нечего.
Я ещё полгода тому назад что баунти компании должны как то трансформироваться в что то другое (но не знал как).вот и получили Дефи.Так что надо перестраиваться если хотим зарабатывать и принимать в чём то новом.
Уже почти неделю не видно серьезных баунти даже на тапке... А дефи-проекты появляются и как-то обходятся без баунти, что не есть хороший знак для нас - баунтистов.. Смотрю, Ян из Ferrum для unifyre цепляет то одни, то другие проекты - а баунти для этих проектов нигде нет...
В последнее время с баунти вообще проблема...я имею ввиду что нету нормальных подписных...а если есть то единицы...только наткнешся на что нибудь стоящее так там везде лимит участников или вообще ниже какогото ранга совсем неберут...а ищу как все обычно на разных тематических площадках в телеграмме и тд.вдруг повезет и будет какойто профит.
Очень часто встречаю упоминание о Дефи, я немного выпал из мира баунти и не понимаю что это такое и как на этом можно заработать и не поздно ли. Буду благодарен за разъяснение.