Я по моему первые реальные деньги за баунти там заработал. Нашел там баунти то есть. Даже в гайд вставил этот сайт. На БТТ точно кто то благодарил за это. Типа не знал, классный сайт, спс и т.д. Так что я отблагодарил немного
Оформление стандартизовано, ссылки есть, можно вопросы задавать, делиться инфой. Там есть поле. В целом приятное впечатление. Я бы вообще сказал оформление отличное. Я еще подумал, вот люди заморачиваются. Все что надо для первоначального мнения там есть. Я думаю Белую бумагу по ссылке то можно и самому прочесть. До сих пор в закладках. Если бы оповещения об ответах были, по которым можно найти всю нить разговора, вообще отлично было бы. А то так вопрос задал, пока все сайты обошел уже забыл о чем и где спрашивал. Потому что вопросы по баунти на русском я до сих пор не знаю, где на БТТ задавать. То ли везде, то ли нигде

, потому что ответы я ждал сутками и впустую. А туда зашел и в течении дня ответ. Поэтому кто англ не знает наверно туда лучше заглядывать, чем на БТТ ломанным английским писать в англ ветках, а то еще траст выкрасят и проклянут еще суки