Юридической претензией? В смысле? Он тебе не выплатил и еще угрожал подать в суд? Это хорошо, значит ты все правильно делал. Тогда тебе надо за дополнительные хлопоты в раз 5 поднять выплаты. По цене ICO и в фиате. Если не выгорит, то в любом случае ничего не получится. А если они заднюю дадут, то точно и больше выплатят, потому что убытки выше бодаться с тобой.
Вообще лучше всего и чего боятся все это массовость. Коллективный иск это пдц

Но баунтистское сообщество, не раз кинутое, почему то даже и не пытатся объединиться. я наверно что то не понимаю. в общем на "коллег" можешь не рассчитывать. Только сам. Для этого случая есть всякие сервисы накрутки. Дай задания:
1. Поставить лайк твоему посту(постам), где ты указал что они мошенники
2. Написать коммент (текст простой, без заморочек как у меня, простенько и мило так "мошенники, чтоб вы сдохли" или "будьте вы прокляты мошенники"

).
Пусть в суд подает на всех) Мультов сделай, подключи, чтоб общаться могли. Потом в Фейсбуке массовые жалобы организуй. Надо вообще тактику партизанской войны в сетях разработать. Мне кажется уе.ать компашку при помощи соц сетей это гораздо интересней, чем сраные баунти выполнять. Такую жесткую травлю. Еще адрес узнать, машину на куй сжечь и пенту перевернутую красной краской на двери нарисовать;D
И конечно ты должен быть прав, никаких оскорблений и угроз применения не законных методов. А то ему дом сожгут добрые люди, а свалят на тебя. Ты прав то точно? И токен вышел? И что, всем пох?