Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да этого добра у всех хватает. Некоторые конечно так и остануться не чем! Некоторые может получиться на Форк Дельте слить. Ну а какие-то могут к концу года приятно удивить!
Quote from: Forester888 on July 29, 2018, 03:16:53 PMДа этого добра у всех хватает. Некоторые конечно так и остануться не чем! Некоторые может получиться на Форк Дельте слить. Ну а какие-то могут к концу года приятно удивить!Вы пробовали на Дельтах эти токены смотреть? Слить из можно толко себе в убыток, комиссия больше, чем цена продажи.
Ну вот они лежат и кушать не просят.А если их не одна сотня.Как за ними физически усмотреть?Какая пропампилась,какая ожила и попала на биржу и.т.д Так можно не уследить.Какая нибудь пропампилась и умерла на вечно.А ты не успел.Кто как решает эту проблему.У меня просто не было столько шиткоинов.Но они обязательно будут.Куда без них.
У меня почти нет щиткоинов. Хотя раньше было много. Выбирайте компании правильно и у вас будут только достойные монеты, которые всегда можно продать.
Quote from: VOY777 on July 29, 2018, 03:04:19 PMНу вот они лежат и кушать не просят.А если их не одна сотня.Как за ними физически усмотреть?Какая пропампилась,какая ожила и попала на биржу и.т.д Так можно не уследить.Какая нибудь пропампилась и умерла на вечно.А ты не успел.Кто как решает эту проблему.У меня просто не было столько шиткоинов.Но они обязательно будут.Куда без них.Тоже интересует данный вопрос. Токены все чаще приходят, следить становится сложнее. Я через телеграм бота кошелек проверяю раз в сутки, но это пока токенов не много, возможно дальше возникнут проблемы.
Quote from: FarFrom10 on July 30, 2018, 01:07:18 PMQuote from: VOY777 on July 29, 2018, 03:04:19 PMНу вот они лежат и кушать не просят.А если их не одна сотня.Как за ними физически усмотреть?Какая пропампилась,какая ожила и попала на биржу и.т.д Так можно не уследить.Какая нибудь пропампилась и умерла на вечно.А ты не успел.Кто как решает эту проблему.У меня просто не было столько шиткоинов.Но они обязательно будут.Куда без них.Тоже интересует данный вопрос. Токены все чаще приходят, следить становится сложнее. Я через телеграм бота кошелек проверяю раз в сутки, но это пока токенов не много, возможно дальше возникнут проблемы. вариант такой ,создать кошелёк и переводить туда нормальные токены а скам оставлять в кошельках для баунти и не парится .
Quote from: Ellf on July 31, 2018, 09:51:54 PMQuote from: FarFrom10 on July 30, 2018, 01:07:18 PMQuote from: VOY777 on July 29, 2018, 03:04:19 PMНу вот они лежат и кушать не просят.А если их не одна сотня.Как за ними физически усмотреть?Какая пропампилась,какая ожила и попала на биржу и.т.д Так можно не уследить.Какая нибудь пропампилась и умерла на вечно.А ты не успел.Кто как решает эту проблему.У меня просто не было столько шиткоинов.Но они обязательно будут.Куда без них.Тоже интересует данный вопрос. Токены все чаще приходят, следить становится сложнее. Я через телеграм бота кошелек проверяю раз в сутки, но это пока токенов не много, возможно дальше возникнут проблемы. вариант такой ,создать кошелёк и переводить туда нормальные токены а скам оставлять в кошельках для баунти и не парится .Вариант нравится, так и поступлю в будущем, наверное. Лишь бы не было слишком затратно.
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 03:01:00 PMУ меня почти нет щиткоинов. Хотя раньше было много. Выбирайте компании правильно и у вас будут только достойные монеты, которые всегда можно продать.Знаете, что первое приходит в голову после прочтения вашего поста? Что вы новичек в баунти или же не принимаете участие в баунти-кампаниях, если не имеете шиткоинов. Как бы тщательно не выбирались кампании, но избежать скама или мусора в кошельке не получиться. И чем дольше в этом виде дохода, тем больше пустых монет. Никак нельзя знать заранее на 100%,что монета в будущем даст хорошую прибыль. Можно только предполагать.
Quote from: Ellf on July 31, 2018, 09:51:54 PMQuote from: FarFrom10 on July 30, 2018, 01:07:18 PMQuote from: VOY777 on July 29, 2018, 03:04:19 PMНу вот они лежат и кушать не просят.А если их не одна сотня.Как за ними физически усмотреть?Какая пропампилась,какая ожила и попала на биржу и.т.д Так можно не уследить.Какая нибудь пропампилась и умерла на вечно.А ты не успел.Кто как решает эту проблему.У меня просто не было столько шиткоинов.Но они обязательно будут.Куда без них.Тоже интересует данный вопрос. Токены все чаще приходят, следить становится сложнее. Я через телеграм бота кошелек проверяю раз в сутки, но это пока токенов не много, возможно дальше возникнут проблемы. вариант такой ,создать кошелёк и переводить туда нормальные токены а скам оставлять в кошельках для баунти и не парится .Да смысл их туда сюда гонять? Только комиссию платить. Пусть лежат в одном кошельке, не понимаю чем они мешают. Тем более etherscan отображает стоимость тех токенов которые торгуются.