Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Вполне возможно, что какой-то один из ста может нормально выстрелить, но это очень низкий шанс. Пока что это даже нецелесообразно тратить время на айрдропы.
Quote from: Dark_Soul on August 09, 2018, 10:35:57 PMQuote from: J on August 09, 2018, 10:12:34 PMQuote from: lanietah on August 07, 2018, 08:02:50 PM90% бесполезного мусора, который вряд ли поднимет голову, даже если биток пробьет 30к.Так и есть, но всегда есть надежда, что те проекты, которые выживут стрельнут как следует и можно будет получить с них нормальный профит.Ничего там скорее всего не стрельнет, по крайней мере, из того, что есть у меня в кошельке. Сумма вроде интересная, около 50-60$, но их никак не получить, так как она разбита на кучу говнокоинов Если не верить, что все таки один из токенов даст сверх доходы, то и участвовать в баунти кампаниях не имеет экономического смысла.
Quote from: J on August 09, 2018, 10:12:34 PMQuote from: lanietah on August 07, 2018, 08:02:50 PM90% бесполезного мусора, который вряд ли поднимет голову, даже если биток пробьет 30к.Так и есть, но всегда есть надежда, что те проекты, которые выживут стрельнут как следует и можно будет получить с них нормальный профит.Ничего там скорее всего не стрельнет, по крайней мере, из того, что есть у меня в кошельке. Сумма вроде интересная, около 50-60$, но их никак не получить, так как она разбита на кучу говнокоинов
Quote from: lanietah on August 07, 2018, 08:02:50 PM90% бесполезного мусора, который вряд ли поднимет голову, даже если биток пробьет 30к.Так и есть, но всегда есть надежда, что те проекты, которые выживут стрельнут как следует и можно будет получить с них нормальный профит.
90% бесполезного мусора, который вряд ли поднимет голову, даже если биток пробьет 30к.
QuoteВполне возможно, что какой-то один из ста может нормально выстрелить, но это очень низкий шанс. Пока что это даже нецелесообразно тратить время на айрдропы.Если брать дропы на выполнение, то лучше уже искать на тапке с суммами от 20-30 у.е. А так я думаю, время на них тратить не стоит. У меня 2-3 дропа более менее выдали суммы 1000/50/40 у.е.А так один хлам, который и газ не оправдает то.
Quote from: BillyBelmonte on August 09, 2018, 11:12:13 PMQuote from: Dark_Soul on August 09, 2018, 10:35:57 PMQuote from: J on August 09, 2018, 10:12:34 PMQuote from: lanietah on August 07, 2018, 08:02:50 PM90% бесполезного мусора, который вряд ли поднимет голову, даже если биток пробьет 30к.Так и есть, но всегда есть надежда, что те проекты, которые выживут стрельнут как следует и можно будет получить с них нормальный профит.Ничего там скорее всего не стрельнет, по крайней мере, из того, что есть у меня в кошельке. Сумма вроде интересная, около 50-60$, но их никак не получить, так как она разбита на кучу говнокоинов Если не верить, что все таки один из токенов даст сверх доходы, то и участвовать в баунти кампаниях не имеет экономического смысла.похоже что последнее время так оно и есть. Нет смысла участвовать в баунти. Я отказался от социалок, только подпись выполняю
шиткоинов очень много) , что с ними делать не знаю. а что вы с ними делаете ?
Уже за сотню. И это только на базе эфира. Есть еще со своими кошельками и на базе НЕО и прочих. Но судя по тому, что они ВСЕ только падают, причем некоторые упали уже в десятки раз, то они вероятно все шиткоины) По крайней мере на данный момент
Лично у меня уже под 250 токенов одного эфира скопилось...Я не говорю уже про WAVES токены и проекты со своим блокчейном.Всего наверно более 300 монет+токенов будет...В баунти с октября 2017 года участвую.