Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: larykouch on August 14, 2018, 04:07:51 PMшиткоинов очень много) , что с ними делать не знаю. а что вы с ними делаете ?лучше всего их продавать на пике, но мало кто умеет это делать так что пока курс битка идет ко дну остается их только солить и мариновать
шиткоинов очень много) , что с ними делать не знаю. а что вы с ними делаете ?
Пожалуйста, поделитесь опытом, как продавать не токены, которые вообще не имеют цены, а то у меня таких уже много собралось. И лежат они в кошельке мертвым грузом.
Quote from: svetlana on August 16, 2018, 07:53:29 AMПожалуйста, поделитесь опытом, как продавать не токены, которые вообще не имеют цены, а то у меня таких уже много собралось. И лежат они в кошельке мертвым грузом. я сам пока не продавал(все в холде) но ребята говорят на эзердельте 99% токенов можно продать - как курс станет более менее приемлемым для меня пойду тренироваться туда торговать)))
Quote from: neHcuoHep on August 16, 2018, 08:01:44 AMQuote from: svetlana on August 16, 2018, 07:53:29 AMПожалуйста, поделитесь опытом, как продавать не токены, которые вообще не имеют цены, а то у меня таких уже много собралось. И лежат они в кошельке мертвым грузом. я сам пока не продавал(все в холде) но ребята говорят на эзердельте 99% токенов можно продать - как курс станет более менее приемлемым для меня пойду тренироваться туда торговать)))100% токено можно продать. Главное что бы кто то захотел их купить Ну и если тебя не будет смущать, что ты потеряешь на комисси за перевод токенов больше, чем получишь от продажи.
Туда вариант ходить покупать , там можно хорошо закупится за не большую сумму , но продавать идти туда в первый раз слышу .
Шиткоин это довольно таки необычная штука, которая через год может стать в топ 50 я лично когда мне приходят токены с баунти менее 10 бачей то оставляю а вдруг
Дельты отличный вариант для покупки,но не для продажи Там можно тысячи токенов взять за -X10 от цены ICO.Правда туда попасть сложно,потому как грузит я еб. как долго
Quote from: Ellf on August 17, 2018, 01:30:00 PMТуда вариант ходить покупать , там можно хорошо закупится за не большую сумму , но продавать идти туда в первый раз слышу .разве там не пампят какие нибудь шиткоины с малымми объемами которых нет на других биржах? я просто сам еще не ходил не знаю) но мнение сложилось что такое имеет место быть
Quote from: neHcuoHep on August 17, 2018, 02:15:14 PMQuote from: Ellf on August 17, 2018, 01:30:00 PMТуда вариант ходить покупать , там можно хорошо закупится за не большую сумму , но продавать идти туда в первый раз слышу .разве там не пампят какие нибудь шиткоины с малымми объемами которых нет на других биржах? я просто сам еще не ходил не знаю) но мнение сложилось что такое имеет место бытьна других биржах пампят , но там объёмы очень маленькие . Может быть когда нибудь там появятся киты и тогда будут и объёмы и пампы