Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я не так давно в криптовалютной теме. Начала по совету многих с айрдропов. С некоторых пор в кошелёк начали падать токены. Пока ни один из них нигде не торгуется, в связи с этим у меня возник вопрос к тем, кто больше меня этим занимется - какой процент (примерно) у вас оседает в кошельке так называемых "шиткоинов", которые потом нигде и никогда не торгуются.
К примеру, SME. Но времени прошло мало пока, посмотрим, что дальше.
Quote from: GT on January 16, 2018, 07:52:01 PMЯ не так давно в криптовалютной теме. Начала по совету многих с айрдропов. С некоторых пор в кошелёк начали падать токены. Пока ни один из них нигде не торгуется, в связи с этим у меня возник вопрос к тем, кто больше меня этим занимется - какой процент (примерно) у вас оседает в кошельке так называемых "шиткоинов", которые потом нигде и никогда не торгуются. Примерно 80% процентов. Но надежда всегда умирает последней. У меня были случаи, что что-то долго лежало на дне, а потом - раз, и давай торговаться на биржах за приличные деньги. Если проект - не откровенный Скам, а команда хоть что-то делает в теч. года, то через годик монета вполне может показать рост.
Неа, торопиться, продавать - я с этим не парюсь, честно признаться, для меня это пока что только интерес. Просто, действительно, стало интересно, сколько хлама у продвинутых примерно остается в итоге.
8 шиткоинов которые скорее всего никогда не залистятся на биржах, печаль.
А самое обидное знаешь что? )) Поторопился, продал, а потом через месяцок-другой смотришь, как монетка туземунит, а ты такой: "зачем, зачем я ее слил? она с того момента уже х10 сделала!"
Quote from: heyod hewow on January 18, 2018, 04:22:59 PMА самое обидное знаешь что? )) Поторопился, продал, а потом через месяцок-другой смотришь, как монетка туземунит, а ты такой: "зачем, зачем я ее слил? она с того момента уже х10 сделала!"Знакомо)Я вот Сугар продал был за 100 дол,а на пике 800-900 брать можно было,и по такому примеру штук 5 разных токенов ушло))