Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Ellf on August 22, 2018, 06:52:46 PMQuote from: JuliaJi on August 20, 2018, 12:17:37 PMбольше 250 монет которые не торгуются) но все может быть в один прекрасный день)зайди на Дельту и приценись ,если тебя устроит то продавай , но совет после сделки переведи всё на новый кошелёк . Я не сильна в биржевых торгах поэтому ваш совет меня удивил. Не уточните: почему нужно переводить все на новый кошелек? Благодарю!
Quote from: JuliaJi on August 20, 2018, 12:17:37 PMбольше 250 монет которые не торгуются) но все может быть в один прекрасный день)зайди на Дельту и приценись ,если тебя устроит то продавай , но совет после сделки переведи всё на новый кошелёк .
больше 250 монет которые не торгуются) но все может быть в один прекрасный день)
Quote from: svetlana on August 22, 2018, 08:12:21 PMQuote from: Ellf on August 22, 2018, 06:52:46 PMQuote from: JuliaJi on August 20, 2018, 12:17:37 PMбольше 250 монет которые не торгуются) но все может быть в один прекрасный день)зайди на Дельту и приценись ,если тебя устроит то продавай , но совет после сделки переведи всё на новый кошелёк . Я не сильна в биржевых торгах поэтому ваш совет меня удивил. Не уточните: почему нужно переводить все на новый кошелек? Благодарю!Хотя дельта утверждает,что они не хранят приватные ключи, лучше всеравно обезопасить себя.
Quote from: DmitriySar on August 23, 2018, 08:26:28 PMQuote from: svetlana on August 22, 2018, 08:12:21 PMQuote from: Ellf on August 22, 2018, 06:52:46 PMQuote from: JuliaJi on August 20, 2018, 12:17:37 PMбольше 250 монет которые не торгуются) но все может быть в один прекрасный день)зайди на Дельту и приценись ,если тебя устроит то продавай , но совет после сделки переведи всё на новый кошелёк . Я не сильна в биржевых торгах поэтому ваш совет меня удивил. Не уточните: почему нужно переводить все на новый кошелек? Благодарю!Хотя дельта утверждает,что они не хранят приватные ключи, лучше всеравно обезопасить себя.А разве они запрашивают приватные ключи? Вроде не было такого.
Quote from: svetlana on August 22, 2018, 08:12:21 PMQuote from: Ellf on August 22, 2018, 06:52:46 PMQuote from: JuliaJi on August 20, 2018, 12:17:37 PMбольше 250 монет которые не торгуются) но все может быть в один прекрасный день)зайди на Дельту и приценись ,если тебя устроит то продавай , но совет после сделки переведи всё на новый кошелёк . Я не сильна в биржевых торгах поэтому ваш совет меня удивил. Не уточните: почему нужно переводить все на новый кошелек? Благодарю!вот не давно случаи были что у парней после сделок увели токены , и по этому лучше обезопасить себя таким образом . Либо даже при работе на этой бирже , создайте новый кошелёк и через него работайте ,чем Ваш основной указывать думаю так даже безопасней и экономней будет
В моем кошельке mew 32 монеты,которые в общей сложности тянут на 70$,но это те монеты которые я заработал на аирдропах) времени было потрачено очень много на них,а выхлоп вот такой-учавстовать ли в аирдропах или нет решайте сами)
- какой процент (примерно)...
А самое обидное знаешь что? )) Поторопился, продал, а потом через месяцок-другой смотришь, как монетка туземунит, а ты такой: "зачем, зачем я ее слил? она с того момента уже х10 сделала!"
Quote from: Levani91 on September 06, 2018, 08:14:12 PMВ моем кошельке mew 32 монеты,которые в общей сложности тянут на 70$,но это те монеты которые я заработал на аирдропах) времени было потрачено очень много на них,а выхлоп вот такой-учавстовать ли в аирдропах или нет решайте сами)Аирдропы уже не стоят того, что бы тратить на них время, да и опасное занятие это, только с запасной почты региться в них.А по шиткоинам то их около 80 штук у меня уже, ничего толком нее стоят... мусор пока, но пусть лежат себе до поры до времени.
Участвую только в баунти, считаю что аирдропы пустая трата времени, так вот у меня чисто с баунти в кошельке лежат 64 разных токенов, хочу до сотни добить )) Цифровой нумизмат