Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
У самого в кошельке куча монет которые ничего не стоят.Я сам участвую в баунти компаниях и думаю что каждый последующий токен принесет нормальную прибыль,но пока увы!
Quote from: Bigpat on November 16, 2018, 11:28:53 AMИногда даже обидно становится. Вроде бы анализируешь проект, потом участвуешь в баунти кампании этого проекта, а в итоге получаешь на кошелек очередной шиткоин.За которым еще и бегать надо (все чаще и чаще) то не засчитает БМ что то, то введут регу на сайте, то кошелек скачаете. Все чаще и чаще нас используют как бесплатную раб силу.
Иногда даже обидно становится. Вроде бы анализируешь проект, потом участвуешь в баунти кампании этого проекта, а в итоге получаешь на кошелек очередной шиткоин.
часто нужен КИС в разнообразных позах. Отправляешь документы, селфи и т.д. А получаешь в результате пустышку которая никогда ничего не будет стоить.
Quote from: karakas46 on November 17, 2018, 01:52:14 PMчасто нужен КИС в разнообразных позах. Отправляешь документы, селфи и т.д. А получаешь в результате пустышку которая никогда ничего не будет стоить.Я к этому отношусь с осторожностью. И если на какой-то стадии баунти кампании заявляют о необходимости пройти KYC сначала анализирую необходимость этого шага, а потом как правило отказываюсь от такого баунти. Исхожу из правила: если проект честный, то объявил бы о KYC в начале кампании. А раз объявляет в середине или в перед получением выплаты, значит хочет "кинуть" баунти хантеров и при любом раскладе от такого проекта толку не будет.
Quote from: Bigpat on November 17, 2018, 02:05:35 PMQuote from: karakas46 on November 17, 2018, 01:52:14 PMчасто нужен КИС в разнообразных позах. Отправляешь документы, селфи и т.д. А получаешь в результате пустышку которая никогда ничего не будет стоить.Я к этому отношусь с осторожностью. И если на какой-то стадии баунти кампании заявляют о необходимости пройти KYC сначала анализирую необходимость этого шага, а потом как правило отказываюсь от такого баунти. Исхожу из правила: если проект честный, то объявил бы о KYC в начале кампании. А раз объявляет в середине или в перед получением выплаты, значит хочет "кинуть" баунти хантеров и при любом раскладе от такого проекта толку не будет.Регулярно сталкивался с кусю И обычно да, данные компании выплачивали циферки на кошелек. И все еще эти циферки без цен....
Начинал как-то делать аирдропы, и пришло всего 3 разные монеты, которые сейчас стоят меньше, чем спичечный коробок
Quote from: Merry Blayt on December 14, 2018, 03:40:59 PMНачинал как-то делать аирдропы, и пришло всего 3 разные монеты, которые сейчас стоят меньше, чем спичечный коробок Если они что-то стОят, это уже замечательно. Значит есть вероятность что при бычьем рынке цена возрастет.А вот когда в кошельке 70% полученных токенов ничего не стОят, а количество их измеряется многими десятками, тогда намного сложнее морально смотреть на такой кошелек.
Я не участвую в аирдропах почти. Но шиткоинов полно, наверное сотня есть. Если бы участвовал во всех аирдропах, то там несколько сотен точно было бы. Да ещё и неизвестно какие монеты шиткоины, а какие - нет. Лет так через 5 будет видно.
Quote from: Rokis on December 14, 2018, 02:18:09 AMЯ не участвую в аирдропах почти. Но шиткоинов полно, наверное сотня есть. Если бы участвовал во всех аирдропах, то там несколько сотен точно было бы. Да ещё и неизвестно какие монеты шиткоины, а какие - нет. Лет так через 5 будет видно.Согласен, но думаю сейчас не нужно их собирать, чтобы пылились и заполняли кошелек, вообще они мешают мне почему-то
95 штук и все на 30$,но я не отчаиваюсь и надеюсь сто хотя бы 10% со временем будут что то стоить,ведь при росте рынка практически все альты растут.