Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Может кто подскажет, было 63 поста, захожу через 5 минут уже 61...что за тема? и где посмотреть что не так или хз..
Quote from: AMG. on August 29, 2018, 06:57:25 PMМожет кто подскажет, было 63 поста, захожу через 5 минут уже 61...что за тема? и где посмотреть что не так или хз..Судя по логам в русскоязычном разделе Ваши посты никто не удалял. Не писали сообщения за пределами нашей локалки?Причина была в том, что в следствии переноса некоторых тем из подраздела для новичков в Off Topic, сообщения были вычтены, но не удалены.
Поинт это как merit на бтт ? не могу разобраться в чем отличие...
показатель репутации пользователя. Благодаря системе кармы, пользователи могут оценивать друг друга за полезные посты, темы и т.д.
Из ветки о поинтах и карме понял что их будет становиться меньше со временем, тоесть их ограниченное количество?
Мне показалось, что количество плюсиков, которые мы можем ставить, сократилось. Или это только так у меня, хотя я плюсами и не злоупотребляю. Даже иной раз и следовало бы плюсануть, да система не дает.
У кармы нет лимита, но Вы можете ставить одному и тому же пользователю +/- в карму раз в 100 часов.
Quote from: svetlana on September 01, 2018, 07:58:20 PMМне показалось, что количество плюсиков, которые мы можем ставить, сократилось. Или это только так у меня, хотя я плюсами и не злоупотребляю. Даже иной раз и следовало бы плюсануть, да система не дает. Это при попытке поставить разным пользователям?Quote from: Btmind on August 31, 2018, 08:31:02 PMУ кармы нет лимита, но Вы можете ставить одному и тому же пользователю +/- в карму раз в 100 часов.Если нет, то значит, что переход форума на вторую фазу повлиял и на систему кармы.
Я заметила этот нюанс при попытке ставить плюсики разным пользователям. В прошлый раз только 3-им смогла плюсануть и раздача закончилась.
Многие наши участники были ранними последователями форума и развивали наш форум с самого начала, они заработали много токенов ALTS и быстро подняли свои ранги. Теперь мы сделаем этот процессе немного труднее, но не для того, чтобы усложнить вам жизнь, а для того, чтобы увеличить стоимость нашего форумного токена ALTS.
Ребят, а как возможно посмотреть кто карму поставил и тому подобное, есть такая опция у форума(надеюсь)?
5. Могу ли я увидеть кто поставил мне + или -?Нет, пользователи не могут этого сделать. Разборки по поводу минуса только через суд форума.
Скажите пожалуйста, а что если я по своему не знанию нажала Quote вместо Modify, чтобы исправить ошибку в своем посте, и у меня получилось 2 сообщения подряд - это будет нарушение дабл-триплпостинга?