Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эти поинты раздаются новичкам в равных количествах или рандомно? У меня к примеру сейчас 15 поинтов, у моего реферала - 61, уже видел участников форума из недавно зарегистрированных (1-2 поста, созданных тем нет) по 117 и 148 поинтов. Пытаюсь понять правила игры, если они конечно есть.А лучше дайте ссылку, где об этом можно почитать. Заранее спасибо за ответ.
Quote from: Андрей on September 17, 2018, 09:50:28 PMЗдравствуйте. Сегодня первый раз здесь к баунти присоединился. Не подскажите, как правильно выглядит ссылка на мой профиль? Примерно так : https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary;u=34..8?Вот так: https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=34758
Здравствуйте. Сегодня первый раз здесь к баунти присоединился. Не подскажите, как правильно выглядит ссылка на мой профиль? Примерно так : https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary;u=34..8?
Спасибо). Я так и не разобрался, как его взять. Просто скопировал и вставил к себе в блокнот. На будущее)
Quote from: Btmind on September 19, 2018, 01:55:33 AMQuote from: Андрей on September 18, 2018, 11:58:23 PMСпасибо). Я так и не разобрался, как его взять. Просто скопировал и вставил к себе в блокнот. На будущее)Наводите мышью на свой ник (выделил зелёным), и нажимаете правой кнопкой мыши на "Копировать ссылку" (выделил оранжевым) -> ссылка у Вас в буфере обмена. А если с телефона?
Quote from: Андрей on September 18, 2018, 11:58:23 PMСпасибо). Я так и не разобрался, как его взять. Просто скопировал и вставил к себе в блокнот. На будущее)Наводите мышью на свой ник (выделил зелёным), и нажимаете правой кнопкой мыши на "Копировать ссылку" (выделил оранжевым) -> ссылка у Вас в буфере обмена.
4. Запрещен даблпостинг и триплпостинг (несколько Ваших сообщений подряд), объединяйте комментарии в одно сообщение.
Учту ваше замечание. Хотел ещё спросить о реферальной системе. В профиле, это же моя рефка, по которой я могу пригласить людей? Хочу поставить её у себя в закрепе в твиттере. Можно где-то узнать, какие мне плюшки будут с рефералов?
Здравствуйте. Читала, что здесь можно создать вторую страничку. Действует ли это правило сейчас еще? Не хочу словить бан)
Но в Personal text написать Dublicate обязательно.
Duplicate accounts may have restrictions in some bounties and airdrop, including ALTS.
Подскажите пожалуйста, как мне настроить оповещение, чтоб когда на мои сообщения кто-то ответит,
или в моей ветке кто-то напишет, мне приходили оповещения на почту. Заранее благодарю!
Посмотреть на темы, в которых Вам ответили, Вы можете через Show new replies to your posts. « в левом верхнем углу сайта:
Замечательная возможность для быстрого доступа к отвеченным сообщениям. Немного напрягает, что эта надпись "Show new replies to your posts. «" всегда красная, даже когда ни одного сообщения там нет. Красный цвет бросается в глаза, заходишь, а там - пусто. Ложная тревога. Это так и задумано или баг в программе?
Красным Show new replies to your posts. « было выделено изначально. Если бы это был баг, то админ бы сразу исправил после добавления данной возможности посмотреть ответы.
Quote from: SerJo101 on September 20, 2018, 11:13:01 AMПодскажите пожалуйста, как мне настроить оповещение, чтоб когда на мои сообщения кто-то ответит,Посмотреть на темы, в которых Вам ответили, Вы можете через Show new replies to your posts. « в левом верхнем углу сайта: