Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
привет, я тут новенькая и хотелось бы уточнить. Ну это можно сказать копия талка, всё то же самое.. и баунти, и ранги и подпись носит за вознаграждение? тае я говорю.
Ну я же образно и в кратце, что схожи) и вот еще тогда вопрос. Капчи напрягают, можно как нибудь их убрать. просто нажал на пост и ушел пост)
Quote from: daha on March 06, 2019, 10:52:43 AMНу я же образно и в кратце, что схожи) и вот еще тогда вопрос. Капчи напрягают, можно как нибудь их убрать. просто нажал на пост и ушел пост)Это временное явление для новичков, которые только пришли на форум. Так что придётся немного потерпеть.
Вот или интервал есть между постами минут 10.
Quote from: opaopa34 on March 06, 2019, 10:58:37 AMQuote from: daha on March 06, 2019, 10:52:43 AMНу я же образно и в кратце, что схожи) и вот еще тогда вопрос. Капчи напрягают, можно как нибудь их убрать. просто нажал на пост и ушел пост)Это временное явление для новичков, которые только пришли на форум. Так что придётся немного потерпеть. Ну славу богу тогда, а то во сколько минут 10 ввести не могла капчю, хотя все верно вводила.http://prntscr.com/mtzcjmВот или интервал есть между постами минут 10.
Quote from: daha on March 06, 2019, 11:14:44 AMQuote from: opaopa34 on March 06, 2019, 10:58:37 AMQuote from: daha on March 06, 2019, 10:52:43 AMНу я же образно и в кратце, что схожи) и вот еще тогда вопрос. Капчи напрягают, можно как нибудь их убрать. просто нажал на пост и ушел пост)Это временное явление для новичков, которые только пришли на форум. Так что придётся немного потерпеть. Ну славу богу тогда, а то во сколько минут 10 ввести не могла капчю, хотя все верно вводила.http://prntscr.com/mtzcjmВот или интервал есть между постами минут 10.В приведенном Вами примере капчи последние буквы EE, а Вы вводите EF. Нужно быть внимательнее.
пойдем дальше бороздить просторы altcoinstalks
Еще вот. С кармой все понятно, злой, хороший а поинты для чего кроме того, что они счет ведут как посты 1:1
Quote from: daha on March 06, 2019, 11:28:37 AMпойдем дальше бороздить просторы altcoinstalks Всё-таки зря Вы не начали бороздить просторы с такой важной для любого форума темы, как правила форума — https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1235.0Так, например, даблпостинг на нашем форуме запрещён. Правила у нас несложные, но, пожалуйста, почитайте! Quote from: daha on March 06, 2019, 12:18:24 PMЕще вот. С кармой все понятно, злой, хороший а поинты для чего кроме того, что они счет ведут как посты 1:1Пойнты теоретически можно будет обменять на форумные токены ALTS. Начисляться они могут не только в пропорции один к одному, эти параметры меняются. В некоторых разделах при этом пойнты не начисляются, за создание темы могут начисляться повышенные пойнты и т.д.
II. Публикация сообщений:4. Запрещен даблпостинг и триплпостинг (несколько Ваших сообщений подряд), редактируйте и объединяйте посты и комментарии в одно сообщение.(Не имеет значения, что посты отличаются по содержанию или Вы отвечаете разным пользователям - не создавайте новый пост, а редактируйте и дополняйте предыдущее сообщение.Если после Вас кто-то ответил в данной теме, то можете снова в ней писать сообщение, но до этого можете только дополнять свой предыдущий пост.Исключение, если с момента Вашего предыдущего сообщения прошли сутки и никто не написал там сообщения.)