Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on August 14, 2018, 08:58:56 AMЯ думаю, что для того, чтобы переводить через онлайн переводчики, нужно иметь хоть какие-нибудь знание по английскому языку. Иначе можно такое напереводить. . Я создала себе блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках. Очень удобно .Тоже по началу так делал, еще думал что буду заучивать. Если быть предельно честным то меня хватило на месяц. Проще изучать английский, да, это тяжело особенно сейчас но это нужно делать. А как временное решение думаю прокатит и "блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках".
Я думаю, что для того, чтобы переводить через онлайн переводчики, нужно иметь хоть какие-нибудь знание по английскому языку. Иначе можно такое напереводить. . Я создала себе блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках. Очень удобно .
Quote from: d2dd on August 15, 2018, 08:52:14 AMQuote from: svetlana on August 14, 2018, 08:58:56 AMЯ думаю, что для того, чтобы переводить через онлайн переводчики, нужно иметь хоть какие-нибудь знание по английскому языку. Иначе можно такое напереводить. . Я создала себе блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках. Очень удобно .Тоже по началу так делал, еще думал что буду заучивать. Если быть предельно честным то меня хватило на месяц. Проще изучать английский, да, это тяжело особенно сейчас но это нужно делать. А как временное решение думаю прокатит и "блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках".Можно идти по пути наименьшего сопротивления с блокнот, но очень скоро потребуется написания оригинального текста на англо или общение например в чате, для начинаний блокнот полезен в дальнейшем тормозит развитие навыков. В Reddit вообще бот быстро определит одинаковые комментарии и могут не засчитать работу.
, то заходите на страницу баунти в твиттер и просто копируете себе в блокнот, там, в твиттере есть сразу кнопка, перевести твитт, чтоб знать что копируете
Говорят Яндекс сейчас стал богаче на термины крипты чем гугл
Ведь и носители языка могут плохо владеть им, встречаются и тут на форуме рускоговорящие, но 2 слова связать не могут.
Quote from: Zed on August 15, 2018, 12:50:39 AMВедь и носители языка могут плохо владеть им, встречаются и тут на форуме рускоговорящие, но 2 слова связать не могут.А представьте такой вариант, что здесь пишут арабы, используя гугл-переводчик. Поэтому и кажется, что они 2 слова связать не могут.
Захожу на сайт проекта и копирую немного текста из главной страницы.Вставляем теги если нужны,и все проходит без проблем.
Quote from: Koloss07 on August 15, 2018, 09:51:27 AMQuote from: d2dd on August 15, 2018, 08:52:14 AMQuote from: svetlana on August 14, 2018, 08:58:56 AMЯ думаю, что для того, чтобы переводить через онлайн переводчики, нужно иметь хоть какие-нибудь знание по английскому языку. Иначе можно такое напереводить. . Я создала себе блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках. Очень удобно .Тоже по началу так делал, еще думал что буду заучивать. Если быть предельно честным то меня хватило на месяц. Проще изучать английский, да, это тяжело особенно сейчас но это нужно делать. А как временное решение думаю прокатит и "блокнот куда заношу готовые фразы на английском и русском языках".Можно идти по пути наименьшего сопротивления с блокнот, но очень скоро потребуется написания оригинального текста на англо или общение например в чате, для начинаний блокнот полезен в дальнейшем тормозит развитие навыков. В Reddit вообще бот быстро определит одинаковые комментарии и могут не засчитать работу.Пока выучишь английский пройдет время. А блокнот нужен на начальном этапе изучения языка, когда еще мало что знаешь и умеешь.
Найди в Spreadsheet несколько человек с подписчиками в 5 - 10к, зайди к ним на страницу и скопируй все комменты заодно и посмотришь в каких баунти они участвуют.
А что мешает открыть сайт или WP или какую статью на конец, от туда взять цитату прогнать ее через переводчик (ну что б понятно было о чем твит/пост) добавить хэштег и ссылку на ресурс (сайт, телеграм, WP или статья).