Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: LiteNight on April 19, 2018, 02:06:27 PMА за такое в черный список не кидают? Вообще я иногда смотрю кто чего пишет, может не на тех напарывался, но везде конструктив. Если б я англ как русский знал, мне реально быстрее пост накидать, чем искать какой шаблон подходит и че то вставлять, переставлять. Я пока не рискуюПол года чисто по шаблонам и нет проблем, ну только может шаблоны моего производства
А за такое в черный список не кидают? Вообще я иногда смотрю кто чего пишет, может не на тех напарывался, но везде конструктив. Если б я англ как русский знал, мне реально быстрее пост накидать, чем искать какой шаблон подходит и че то вставлять, переставлять. Я пока не рискую
Quote from: balonka01 on April 19, 2018, 03:19:16 PMQuote from: LiteNight on April 19, 2018, 02:06:27 PMА за такое в черный список не кидают? Вообще я иногда смотрю кто чего пишет, может не на тех напарывался, но везде конструктив. Если б я англ как русский знал, мне реально быстрее пост накидать, чем искать какой шаблон подходит и че то вставлять, переставлять. Я пока не рискуюПол года чисто по шаблонам и нет проблем, ну только может шаблоны моего производства Если свои уникальные фразы, то должно быть норм, а если у половины баунтистов в кампании абсолютно одинаковые твиты и посты, то за это уже могут и наказать.
Quote from: Zed on April 19, 2018, 07:28:12 PMQuote from: balonka01 on April 19, 2018, 03:19:16 PMQuote from: LiteNight on April 19, 2018, 02:06:27 PMА за такое в черный список не кидают? Вообще я иногда смотрю кто чего пишет, может не на тех напарывался, но везде конструктив. Если б я англ как русский знал, мне реально быстрее пост накидать, чем искать какой шаблон подходит и че то вставлять, переставлять. Я пока не рискуюПол года чисто по шаблонам и нет проблем, ну только может шаблоны моего производства Если свои уникальные фразы, то должно быть норм, а если у половины баунтистов в кампании абсолютно одинаковые твиты и посты, то за это уже могут и наказать.Да миллион почти во всех баунти одинаковых твитов и почему-то не наказывают до сих пор,потому что смысла нет.
Я всегда от себя посты пишу, мне кажется, так даже быстрей чем искать у кого скопировать, сам копировать не пробовал, может и копировать у кого-то быстро получается, но мне кажется это не честно, и так лучше не делать.
Всем привет. Наверное, я не единственный, кто столкнулся с подобной проблемой во время участия в Баунти кампаниях...Дело в постах, которые нужно размещать в соц. сетях на английском языке...Так как я не особо владею английским, а менеджеры требуют разговорный или не с переводчика, то для меня это стало проблемой...Поэтому, я прошу Вас либо писать сюда фразы на английском для постов, желательно с переводом, либо дать ссылки на ресурсы, где я могу набрать таких фраз...Заранее спасибо!!!P.S. Надеюсь, админ пропустит данный топик...)