Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как сказал Черчилль, Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.Инвестируйте деньги попробуйте,не бойтесь потерять деньги,читайте книги учитесь у того кто достиг вершин в этом деле я тоже двигаюсь медленно к этой цели не для того чтобы стать хорошим инвестором, я хочу стать лучшим в этом деле
Многие люди мечтают стать хорошим инвестором со скромным стартовым капиталом. Эксперты считают, что инвестор может быть буквально с нуля, но для этого вам нужно иметь некоторые знания. Где можно получить такой опыт?
Главное в этом деле - не тянуть, ведь чем раньше вы начнете инвестировать, тем более высоких показателей вы добьетесь. Слышал существует бесплатная платформа для онлайн-обучения инвестициям "Инвестиции 101", но какие бы знания вы не получили всё равно придется пройти через большое количество рисков..
Не многим людям удается вот так сразу и в дамки...учится на чужих ошибках это только в сказках представляется возможным а в жизни пока не набьешь шишки достаточное количество успеха не добьешься другое дело на сколько прочной окажется твоя голова и будет ли у тебя в процессе "травмирования" не нарушен кровообмен в головном мозге
С маленьким капиталом возникает одна проблема - жадность. Хочется увеличивать его быстрее, ведь от копеек кажется что проку нет.Ведь на 10% в год с миллиона можно вполне себе средненько прожить, а вот 10% с тысячи уже ничего не сделаешь.Я к чему, в первую очередь нужно менять стереотипы и учиться думать по другому.
как сказал однажды Трамп, еще когда был бизнесменом "иногда самая хорошая инвестиция в проект- это отказ от инвестирования в него". сейчас не самое классное время для инвестиций в крипту.
Quote from: Tuareg on November 30, 2018, 09:50:13 PMкак сказал однажды Трамп, еще когда был бизнесменом "иногда самая хорошая инвестиция в проект- это отказ от инвестирования в него". сейчас не самое классное время для инвестиций в крипту.Да, иногда нужно вообще забыть на некоторое время, что такое инвестиции и ждать лучших времен, потому что если не потерять, это уже хорошо