Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: BIHI2010 on February 15, 2019, 03:57:46 PMСомниваюсь щас в целеобразности покупать так как в связи с вводом мерита многие поуходили с форума остались прокачанные аккаунты, ботоводов много кто успел прокачать акки,ну и наверное осталось много романтиков которые думают или мечтают выиграть джекпот.Много ушло из-за спада в крипте, а так и с джуном можно участвовать в баунти ,соцсети, блоги, переводы, шитки всякие собирать для которых нужен невысокий ранг на форуме с активностью. Даже подпись можно носить.
Сомниваюсь щас в целеобразности покупать так как в связи с вводом мерита многие поуходили с форума остались прокачанные аккаунты, ботоводов много кто успел прокачать акки,ну и наверное осталось много романтиков которые думают или мечтают выиграть джекпот.
В данном случае слышал, что аккаунты банят на биткоин талке и поэтому считаю что не следует доверять никому, лудше пробовать на этом сайти общаться с людьми и смотреть информацию!
Есть кто здесь купил мериты в бтт?, мне срочно нужен мерит можете посоветовать мне хорошего продавца
Не понимаю зачем вообще там что то покупать? У меня там забанили два акка на одном из которых было 102 мерита. Теперь там и развивать новые аккаунты рука не поднимается.такое чувство мартышкин труд(все ровно забанят)
Продаю свой аккаунт на тапке мембер , скрин приложу , пишите предложения или в личку или сюда
Quote from: Wiseman on December 29, 2019, 05:27:45 PMПродаю свой аккаунт на тапке мембер , скрин приложу , пишите предложения или в личку или сюда Хэхэ, очень палевно. Дату надо бы тоже затереть. Конкретно --------------------- года на тапке зарегилось от силы человек пять... таки лень логиниться и лезть проверять, но едва ли больше, это ж ----- год, а не 2017й.
Quote from: heyod hewow on December 29, 2019, 07:42:39 PMQuote from: Wiseman on December 29, 2019, 05:27:45 PMПродаю свой аккаунт на тапке мембер , скрин приложу , пишите предложения или в личку или сюда Хэхэ, очень палевно. Дату надо бы тоже затереть. Конкретно --------------------- года на тапке зарегилось от силы человек пять... таки лень логиниться и лезть проверять, но едва ли больше, это ж ----- год, а не 2017й.Значит как то так можно спалить аккаунт я конечно поменял скрин но почему он у тебя не изменяется ?
Потому что это цитата и она уже в моем комменте, который могу менять только я.Затер палевную инфу, и у себя, и у тебя. )) Твой коммент тоже подредактировал, потому что ты там процитировал меня.