WavesGo один из лучших пулов по условиям, но насколько я слышал они уже не принимают в лизинг? Хотя кто-то говорил, если найти их кошелёк, то они не смогут отказаться. 
У меня некоторое количество монет Waves крутятся на этом пуле уже с год. Лизинг работает, возможно новых не принимают, не знаю.
У меня самих Waves немного, вот я и думал, что результата лизинга и на оплату транзы не хватит обратной.)) А токенов - да, порядка 70 шт разных видов этого беспонтового мусора на кошельке. И даже парочка токенов с баунти, столь же "бесценных". ))
За то что с лизинга приходят токены платить не нужно. А какого качества приходят токены, это уже другой вопрос. Я за год ничего еще не продавал, а накопилось разных токенов больше 200 штук за это время. Кошелек только что открыл чтобы посмотреть название пула, а до этого открывал наверное полгода назад.
Тут же такая-же взаимосвязь как и у эфира. Пока монеты Waves на дне, токены тоже там. Когда монета Waves поднимется в цене хотя-бы до 20 долларов, тогда начну делать инвентаризацию пришедших токенов, не ранее.