Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 02:23:08 PMЕсли Вы дадите дельный совет по поводу Вейва,я буду Вам очень признателен,так как никогда не вникал в их систему. Моент даже больше чем на 1 кошельке Эфира,а вот в какое русло их пустить, мыслей нету.Выше уже все обсуждалось. Если есть желание заработать на этой монете перечитайте ранее оставленную в этой теме информацию.Калькулятор прибыльности прямо на головной странице проекта https://wavesplatform.com/leasing (листаем вниз).Там можете ввести количество монет на своем кошельке и увидеть ориентировочную прибыльность за неделю, месяц, полгода или год хранения монет в лизинге. Плюс к показанному будут приходить разнообразные токены от лизингового пула.Лучший на мой взгляд лизинговый пул я сообщал выше.
Если Вы дадите дельный совет по поводу Вейва,я буду Вам очень признателен,так как никогда не вникал в их систему. Моент даже больше чем на 1 кошельке Эфира,а вот в какое русло их пустить, мыслей нету.
Если кто ещё не в курсе, в январе должен будет произойти Airdrop держателям Waves и WCT токенов проекта Vostok. 3% от общего количества.
Quote from: Ksantos on December 24, 2018, 08:30:47 PMЕсли кто ещё не в курсе, в январе должен будет произойти Airdrop держателям Waves и WCT токенов проекта Vostok. 3% от общего количества. Что для этого нужно предпринять держателям, просто сидеть и ждать, а дроп будет по снимку сети? Никаких таблиц на участие не нужно заполнять и отправлять?
Просто держать монетки на своих кошельках (не биржевых), можно держать даже в лизинге, насколько я понял. Заполнять ничего не нужно. Подробнее можно прочитать в твиттере у Иванова.
лучше уж продать вэйвс перед этим самым эир дропом. как правило пере эир дропом за пару дней цена сильно падает. лучше заработать на том что вы продадите дороже и потом откупите еще больше монет, чем ждать какого то дропа
Полностью согласна, так намного выгодней, потому что, когда пройдет аирдроп, то цена на waves будет стремительно идти вниз
Неужели прислушались к нашей критике и начали оставлять сообщения от женского имени?! Еще вчера все звучало по другому: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1465.msg529916#msg529916. Цитата: "Согласен, на данный момент эфир очень непредсказуем..."
Quote from: Ksantos on December 24, 2018, 10:18:56 PMПросто держать монетки на своих кошельках (не биржевых), можно держать даже в лизинге, насколько я понял. Заполнять ничего не нужно. Подробнее можно прочитать в твиттере у Иванова. Все правильно сказали. Монеты Waves должны находиться в кошельке. Поскольку при лизинге монета не покидает кошелек, правило распространяется и на нее.
если монеты лежат на балансе на бирже, монеты восток придут? С нео и биткойн кеш подобное работало и автоматом начислилось на бирже.