Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Retard on September 21, 2018, 10:38:28 PMУ меня был примерно такой-же путь развития, только на 4 этапе у меня видеоконвеер. Не всего подряд конечно, тоже отбираю проекты. Но иногда всё-же беру какую-нибудь дичь на всякий случай, пару раз такая "дичь" очень даже неплохо меня награждала.Видео конвеер без статей? По сайту читаете и все? Если так тогда конечно можно много клепать видосов, тем более что не все менеджеры требуют прям качества. Но кстати стал замечать что если себя на вебку еще показывать на видео - сразу обеспечены максимальные стаки.
У меня был примерно такой-же путь развития, только на 4 этапе у меня видеоконвеер. Не всего подряд конечно, тоже отбираю проекты. Но иногда всё-же беру какую-нибудь дичь на всякий случай, пару раз такая "дичь" очень даже неплохо меня награждала.
Quote from: lesnik_utsa on September 26, 2018, 07:31:43 AMQuote from: Retard on September 21, 2018, 10:38:28 PMУ меня был примерно такой-же путь развития, только на 4 этапе у меня видеоконвеер. Не всего подряд конечно, тоже отбираю проекты. Но иногда всё-же беру какую-нибудь дичь на всякий случай, пару раз такая "дичь" очень даже неплохо меня награждала.Видео конвеер без статей? По сайту читаете и все? Если так тогда конечно можно много клепать видосов, тем более что не все менеджеры требуют прям качества. Но кстати стал замечать что если себя на вебку еще показывать на видео - сразу обеспечены максимальные стаки.Было видео - не могу его найти - где один индус вроде снимал на камеру направленную на его ноутбук сбоку и стакан с коктейлем - он в этот момент сидел рядом с ноутбуков и чтото бормотал. Суть в том что не было видно на экране ноутбука ничего, также не было видно его лица, но зато был стакан и пальма неподалеку) Итог максимальные стаки... И какая же в этом логика? Повышенный интерактив? Можно вообще лайв трансляцию/обзор провести и потом запись предоставить менеджерам. Так они наверно вообще со стульев попадают.
Отлично написано, я уже давно пришел к выводу что баунти нужно выбирать тщательно. Первое время когда узнал подряд во всех участвовал и набрал кучу не торгующих токенов. Еще хотел добавить что устаешь когда много баунти, как по мне лучше парочку вести но и социалку тоже, но есть один большой минус что соскамится проект. Ведь ни кто не гарантирует что будет все хорошо.
Quote from: d2dd on September 27, 2018, 01:49:38 PMОтлично написано, я уже давно пришел к выводу что баунти нужно выбирать тщательно. Первое время когда узнал подряд во всех участвовал и набрал кучу не торгующих токенов. Еще хотел добавить что устаешь когда много баунти, как по мне лучше парочку вести но и социалку тоже, но есть один большой минус что соскамится проект. Ведь ни кто не гарантирует что будет все хорошо.Скорей устаешь от того что нет выхлопа от такого обьема работы, если б был хороший заработок с такого обьема баунти, то настроение было б совсем другое.
Я работаю в баунти компаниях в Facebook. Twitter. Работаю уже 3 месяца. Прочитав данную статтю узнал много познавательного. Данную информацию использую в работе.
Да конечно очень давит такой рынок на каждого из нас. Вывод нужно уходить в отпуска в такие моменты и расслаблятсья - не железные же... Как движуха начнется, так и попросыпаются все и настроение сразу в гору пойдет
Quote from: lesnik_utsa on October 08, 2018, 11:47:32 AMДа конечно очень давит такой рынок на каждого из нас. Вывод нужно уходить в отпуска в такие моменты и расслаблятсья - не железные же... Как движуха начнется, так и попросыпаются все и настроение сразу в гору пойдетС одной стороны я тоже думал об отдыхе, с другой стороны тут побеждает жадность. Ведь можно пропустить тот самый баунти который принесет огромную прибыль и поднимет настроение.