Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
По поводу токена Ponair не слышал о таком проекте. А надпись высвечивается если ошиблись с адресом смарт-контракта при добавлений.
Quote from: Metamorfozzz on September 16, 2018, 08:29:44 AMПо поводу токена Ponair не слышал о таком проекте. А надпись высвечивается если ошиблись с адресом смарт-контракта при добавлений.Возможно. Попробовал адрес контракта прописать заново - ничего не поменялось. К сожалению.
Нужно поменять ноду. В канале где я сижу у ребят тоже такое началось, измена ноды сразу все решила
Думаю по тому, что в сети особо нету информации по данному проекту, Вы ничего не потеряли
Quote from: Olena9797 on September 19, 2018, 06:36:30 PMНужно поменять ноду. В канале где я сижу у ребят тоже такое началось, измена ноды сразу все решилаВ целом ясно. Но делать-то что?)В программировании не силен, в блокчейн-программировании тем более. К сожалению.Quote from: Metamorfozzz on September 20, 2018, 04:12:23 PMДумаю по тому, что в сети особо нету информации по данному проекту, Вы ничего не потеряли На сегодняшний день да. А вдруг через 5-10 лет эта монета будет стоить миллион. Или два. Лучше шесть. ))
Quote from: Emazomi on September 20, 2018, 04:26:36 PMQuote from: Olena9797 on September 19, 2018, 06:36:30 PMНужно поменять ноду. В канале где я сижу у ребят тоже такое началось, измена ноды сразу все решилаВ целом ясно. Но делать-то что?)В программировании не силен, в блокчейн-программировании тем более. К сожалению.Quote from: Metamorfozzz on September 20, 2018, 04:12:23 PMДумаю по тому, что в сети особо нету информации по данному проекту, Вы ничего не потеряли На сегодняшний день да. А вдруг через 5-10 лет эта монета будет стоить миллион. Или два. Лучше шесть. ))В прочем какая разница будет он стоить миллион или 2 цента,если есть монета она должна переводиться просто и легко.
Quote from: Olena9797 on September 19, 2018, 06:36:30 PMНужно поменять ноду. В канале где я сижу у ребят тоже такое началось, измена ноды сразу все решилаВ целом ясно. Но делать-то что?)В программировании не силен, в блокчейн-программировании тем более. К сожалению.
Quote from: Emazomi on September 20, 2018, 04:26:36 PMQuote from: Olena9797 on September 19, 2018, 06:36:30 PMНужно поменять ноду. В канале где я сижу у ребят тоже такое началось, измена ноды сразу все решилаВ целом ясно. Но делать-то что?)В программировании не силен, в блокчейн-программировании тем более. К сожалению.Думаю про ноду было адресовано не Вам, а создателю темы, но в образовательных целях эта кнопка находится в правом верхнем углу
Quote from: Metamorfozzz on September 20, 2018, 05:46:41 PMQuote from: Emazomi on September 20, 2018, 04:26:36 PMQuote from: Olena9797 on September 19, 2018, 06:36:30 PMНужно поменять ноду. В канале где я сижу у ребят тоже такое началось, измена ноды сразу все решилаВ целом ясно. Но делать-то что?)В программировании не силен, в блокчейн-программировании тем более. К сожалению.Думаю про ноду было адресовано не Вам, а создателю темы, но в образовательных целях эта кнопка находится в правом верхнем углу Теперь стало еще более непонятно. Проведите пожалуйста курс молодого (духом уж точно) бойца. Что этой кнопкой можно изменить?Спасибо.
Насколько мне известно такая проблема периодически возникает в сети эфириум по причини листинга монеты на бирже они начинают перегонять монеты туда-сюда для набора необходимого количества транзакций
Подскажите, а где можно проверить загруженность сети? Спасибо
Сегодня тоже испытал трудности с отправкой,мучился пока цену на газ не довёл до 25 гвей,было попыток пять или больше.