Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сегодня тоже испытал трудности с отправкой,мучился пока цену на газ не довёл до 25 гвей,было попыток пять или больше.
Могу посоветовать поставить сеть etherscan
Quote from: Yuliya2404 on September 20, 2018, 11:15:18 PMПодскажите, а где можно проверить загруженность сети? СпасибоЗагруженность сети и текущую стоимость газа можно посмотреть здесь:https://ethgasstation.info/
Подскажите, а где можно проверить загруженность сети? Спасибо
Доброе утро уважаемые форумчане! Со вчерашнего дня начал испытывать проблемы с кошельком Myetherwallet, а именно не могу отправить токены ERC-20, транзакция в конечном результате - не проходит! GAS изменял в промежутке от 3-10 Gwei и вроде бы успех - но в блок не добавляется и транзакция не обрабатывается. Кто в курсе в чём может быть проблема, как её решить?
Могу посоветовать поставить сеть etherscan, сам последнее время только через нее гоняю. Вроде нормально идут транзакции, даже гвей не ставлю выше, чем показывает gasstation
Поддерживаю, сменил ноды и отправляй себе на здоровье! Кстати кто нибудь уже пробовал мобильное приложение от MEW. Конечно вешь хорошую они наверное сделали, только вот пока она сырая мне кажется
Quote from: DEADPOOL on September 24, 2018, 08:31:51 PMПоддерживаю, сменил ноды и отправляй себе на здоровье! Кстати кто нибудь уже пробовал мобильное приложение от MEW. Конечно вешь хорошую они наверное сделали, только вот пока она сырая мне кажется Там нужно ключевую фразу ведь вводить? Я скачивала смотрела. Но при создании кошелька кажется ведь только ключ дают, и никакой фразы там нет
Там нужно ключевую фразу ведь вводить? Я скачивала смотрела. Но при создании кошелька кажется ведь только ключ дают, и никакой фразы там нет
Quote from: Olena9797 on September 24, 2018, 08:33:24 PMQuote from: DEADPOOL on September 24, 2018, 08:31:51 PMПоддерживаю, сменил ноды и отправляй себе на здоровье! Кстати кто нибудь уже пробовал мобильное приложение от MEW. Конечно вешь хорошую они наверное сделали, только вот пока она сырая мне кажется Там нужно ключевую фразу ведь вводить? Я скачивала смотрела. Но при создании кошелька кажется ведь только ключ дают, и никакой фразы там нетПри создании на MEW дают приват, keystore. Я честно говоря не знаю что лучше , точнее что надежнее, фраза из 12 слов или же все эти ключи с паролями.
Quote from: DEADPOOL on September 24, 2018, 08:42:56 PMQuote from: Olena9797 on September 24, 2018, 08:33:24 PMQuote from: DEADPOOL on September 24, 2018, 08:31:51 PMПоддерживаю, сменил ноды и отправляй себе на здоровье! Кстати кто нибудь уже пробовал мобильное приложение от MEW. Конечно вешь хорошую они наверное сделали, только вот пока она сырая мне кажется Там нужно ключевую фразу ведь вводить? Я скачивала смотрела. Но при создании кошелька кажется ведь только ключ дают, и никакой фразы там нетПри создании на MEW дают приват, keystore. Я честно говоря не знаю что лучше , точнее что надежнее, фраза из 12 слов или же все эти ключи с паролями.SEED фраза немного удобнее в плане использования, ее можно выучить или записать на листочке, для JSON Fille понадобиться еще и флешка, чтобы сохранить этот файл.