Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
надеюсь ты в штаны не наложил когда это произошло я чуть не наложил, когда тоже эфир пришел на 30 $. но потом вспомниил с какого это баунти.
На бтт тему сразу в бан отправили, типа глупые вопросы задаю. А на самом деле, в свете последних событий, неожиданный эфир может стать причиной серьезных переживаний и головной боли за труды, вложенные в баунти
Quote from: KLoUN286 on November 21, 2018, 09:05:31 AMНа бтт тему сразу в бан отправили, типа глупые вопросы задаю. А на самом деле, в свете последних событий, неожиданный эфир может стать причиной серьезных переживаний и головной боли за труды, вложенные в баунтиХочу Вас успокоить. Ваше предположение что "неожиданный эфир может стать причиной серьезных переживаний и головной боли за труды, вложенные в баунти" полностью безосновательно. Ответ ищите тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=46313.msg461642#msg461642.Неожиданный эфир не может стать причиной серьезных переживаний и головной боли.
Люди,что получили 0,05 зефира тож так думали. И их грабанули. Не зефир был причиной, а впн хола, ято передала приватники злоумышленнику.
Quote from: KLoUN286 on November 24, 2018, 09:59:55 PMЛюди,что получили 0,05 зефира тож так думали. И их грабанули. Не зефир был причиной, а впн хола, ято передала приватники злоумышленнику.Вы сами подумайте что сказали? Сломали хакеры впн хола. Некоторые на этом попались зайдя по своим приватным ключам на кошелек, даже не удосужившись посмотреть что отсутствует сертификат безопасности у сайта, на который они зашли. Тем самым отдали содержимое своих кошельков в руки злоумышленников.А при чем тут начисленные 0,05 зефира?Выноваты не начисленные зефирки, а беспечность пользователей.
многие кто отписались по поводу украденных токенов подтвердили, что стояла Hola. А перед эти, примерно за месяц проходила инфа что hola была взломана.
Quote from: KLoUN286 on November 26, 2018, 01:37:13 PMмногие кто отписались по поводу украденных токенов подтвердили, что стояла Hola. А перед эти, примерно за месяц проходила инфа что hola была взломана.Это действительно так. Hola была взломана. И DNS запросы в итоге вели не на тот сайт. Все это было. И многие на этом тоже попались. Так как не проверяли сертификат безопасности сайте, на который входили думая что это MEW. Опять таки виновата беспечность пользователя.Но при чем тут пришедшие на кошелек 0,005 зефира?
Прмшедший эфир оказался не вознагражденмем баунти...С кошелька ушли все токены и эфир Может кто знает ответы на вопросы: поможет ли смена пароля?Можно ли сменмть приват кей?У меня вход был через пароль+файл для входа - значит ли это, что на компе вирус, а не засветил приват кей?
На основной кошелек пришло 0,005 ether. Никаких транзакция я точно не делал. Никогда не занимался выводом токенов с кошелька, соответственно эфир не заводил на кошелек. Фразу нигде не светил(точно), была хола, но удалил день в день и не заходил в кошелек с ней. Номер кошелька постить не буду, если есть возможность то словами -картинками сообщите чего делать.Спрашиваю советов- и ответов на вопросы у опытных товарищей0. СТОИТ ЛИ ПАНИКОВАТЬ?(наверно все таки стоит))), непонятная движуха на кошельке не к добру1. Где можно посмотреть откуда и когда пришел эфир( в ethploer инф нет по поступлениям, порылся в эфирскане там есть инф о том что 4 часа назад транзакция. Эта инф нужна чтоб понимать, сколько у меня есть времени2. Хватит ли 0,005 ether для вывода чего-либо(токенов там с полторы сотни) если скаммер попробует выводить токены2.1 если не хватит то как быстро закинуть эфир для транзакций чтобы вывести токены и весь эфир.Только к вечеру буду иметь доступ к компу с метамаском и смогу чего то сделать , поэтому выслушаю все советы-рекомендации.Зы: пока никаких движений по кошельку нет, но я так думаю будут((
Я читал, что приблизительно с пол года назад была аналогичная рассылка по 0.005 эфира на кошельки. Пострадало более 600 человек, вычистили все, даже мусор никому не нужный. Даже и не знаю как быть и поступить в таких случаях.