Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
... В следующем обзоре, я не просто расскажу выгодно это или не выгодно, я приведу реальные цифры из жизни. Эти цифры очень легко перепроверить, по этому мой обзор можно считать настоящим исследованием.
Обзор от тописктартера за прошедшие более чем полгода с создания темы [с обещанием этого обзора] так и не родился... Ай-яй-яй...
Quote from: Bitcoin_Play on September 06, 2018, 03:19:29 PM... В следующем обзоре, я не просто расскажу выгодно это или не выгодно, я приведу реальные цифры из жизни. Эти цифры очень легко перепроверить, по этому мой обзор можно считать настоящим исследованием.Обзор от тописктартера за прошедшие более чем полгода с создания темы [с обещанием этого обзора] так и не родился... Ай-яй-яй...
Хах, а у меня есть пост на эту тему, причем точно с таким же названием как этот топик причем написал этот обзор я 9 месяцев назад, задолго до создания этого топика))) мои наблюдения - пролет по всем позициям из моего списка. Вот, если интересно - https://cryptocoinexpert.info/expert/hodl-vygodno-jeto-ili-net/
Quote from: Tuareg on May 24, 2019, 10:28:43 PMХах, а у меня есть пост на эту тему, причем точно с таким же названием как этот топик причем написал этот обзор я 9 месяцев назад, задолго до создания этого топика))) мои наблюдения - пролет по всем позициям из моего списка. Вот, если интересно - https://cryptocoinexpert.info/expert/hodl-vygodno-jeto-ili-net/Любопытная статья. О некоторых из упоминаемых в материале проектов вообще не слышал. Что можно сказать по итогу? –Продолжаем HODL и верим в светлое криптобудущее!
Мое мнение простое - ходл только тех монет, которые несут под собой перспективную идею и рабочий продукт. Иначе потеряны и деньги и время.
Quote from: batishta10 on May 27, 2019, 07:14:09 AMМое мнение простое - ходл только тех монет, которые несут под собой перспективную идею и рабочий продукт. Иначе потеряны и деньги и время. Биткоин 100% хорош в холде, а вот с отсальными надо быть настороже и следить за всеми новостями, которые могут на них повлиять, чтобы хоть успеть вовремя слить
Quote from: Varter on May 27, 2019, 03:55:29 PMQuote from: batishta10 on May 27, 2019, 07:14:09 AMМое мнение простое - ходл только тех монет, которые несут под собой перспективную идею и рабочий продукт. Иначе потеряны и деньги и время. Биткоин 100% хорош в холде, а вот с отсальными надо быть настороже и следить за всеми новостями, которые могут на них повлиять, чтобы хоть успеть вовремя слитьПочему только биток ? то что он самый известный это не даёт ему преимуществ над другими монетами , он так же проседает как и все остальные но вот много иксов от него ждать не стоит , если есть желание держать средства в крипте то уж лучше поровну закупить монет из первой десятки по капитализации и риски сведутся к минимуму и скорее всего заработаешь побольше держа только один биток .
Quote from: Wiseman on May 27, 2019, 05:17:35 PMQuote from: Varter on May 27, 2019, 03:55:29 PMQuote from: batishta10 on May 27, 2019, 07:14:09 AMМое мнение простое - ходл только тех монет, которые несут под собой перспективную идею и рабочий продукт. Иначе потеряны и деньги и время. Биткоин 100% хорош в холде, а вот с отсальными надо быть настороже и следить за всеми новостями, которые могут на них повлиять, чтобы хоть успеть вовремя слитьПочему только биток ? то что он самый известный это не даёт ему преимуществ над другими монетами , он так же проседает как и все остальные но вот много иксов от него ждать не стоит , если есть желание держать средства в крипте то уж лучше поровну закупить монет из первой десятки по капитализации и риски сведутся к минимуму и скорее всего заработаешь побольше держа только один биток .Видимо имелось в виду, что в эту криптовесну биток пампят почти изолированно и альты, особенно топовые отстают от него. Во всяком случае, нет опережающего роста , как раньше.