Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я бы инвестировал в те монеты у которых по календарю важные события в ближайшее время.Тогда монета должна взлететь хорошо.Если в этот момент конечно весь рынок не будет лететь сильно вниз.
Я бы посоветовал в NEO. Китайский конкурент эфира, а учитывая, что китайские власти хотят добиться того, чтобы все китайские ICO проводились на основе сети NEO, вполне, можно ожидать, что в дальнейшем, будет резкий и стремительный рост этой монеты.
Quote from: soldier on October 11, 2018, 04:10:55 PMЯ бы посоветовал в NEO. Китайский конкурент эфира, а учитывая, что китайские власти хотят добиться того, чтобы все китайские ICO проводились на основе сети NEO, вполне, можно ожидать, что в дальнейшем, будет резкий и стремительный рост этой монеты.Сегодня день распродаж! Самое время докупить хоть НЕО, хоть эфир. Вполне возможно, что завтра будет еще дешевле, но эту распродажу не хочу пропускать.
Такие распродажи каждый день устраиваются.Устраиваются и устраиваются что уже пора с ними заканчивать,а то от красного глаза хотят отдохнуть, зелени реально не хватает.
Quote from: Emazomi on October 11, 2018, 04:22:06 PMQuote from: soldier on October 11, 2018, 04:10:55 PMЯ бы посоветовал в NEO. Китайский конкурент эфира, а учитывая, что китайские власти хотят добиться того, чтобы все китайские ICO проводились на основе сети NEO, вполне, можно ожидать, что в дальнейшем, будет резкий и стремительный рост этой монеты.Сегодня день распродаж! Самое время докупить хоть НЕО, хоть эфир. Вполне возможно, что завтра будет еще дешевле, но эту распродажу не хочу пропускать.Такие распродажи каждый день устраиваются.Устраиваются и устраиваются что уже пора с ними заканчивать,а то от красного глаза хотят отдохнуть, зелени реально не хватает.
Quote from: VOY777 on October 11, 2018, 08:47:34 AMЯ бы инвестировал в те монеты у которых по календарю важные события в ближайшее время.Тогда монета должна взлететь хорошо.Если в этот момент конечно весь рынок не будет лететь сильно вниз.Нужно в первую очередь смотреть, делает ли команда обещанное и соотвественно будет ли осуществлено указанное в дорожной карте. Т.к. многие только обещают, потом переносят на год роадмамы и создают видимость что что-то делается.
А что если рынок и еще на дно пойдет и года через 2 начнет только рост ?Ладно шутка!!! Эфир одназначно будет рост !!!А если посписку ,то в каждую по 10 баксов Пока спроса нет это все гадание на кофейной гуще))) Все так просело,что если будет рост любая монета даст иксы))
всем привет я вот проинвестировал в xrp и остался всем доволен всем советую сделать тоже самое так как скоро ожидается ещо один памп