Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Прочитав множество постов, пришел к следующему выводу! Люди в нашей стране перестали иметь желание работать и хотят зарабатывать легким путем. Вообщем так, если не прёт в крипте , то идите и работайте в обычных организациях и заводах которые платят не за то что мы пишем а за то что мы производим.
Меня немного смущает, что криптовалюта пока не имеет реальной ценности. Всё таки приятно чем-то владеть и видеть это физически, а не на экране монитора.
Реально это когда ты работаешь с 8-00 до17-00 на заводе или фабрике месяц, получаешь получку и аванс, а тебе её не хватает чтоб прожить месяц. Или работать дома заниматься любимым делом, даже получать тоже самое. Конечно не очень приятно смотреть на нарисованные суммы по ценам ICO. Но мне кажется это надо пережить эту полосу. Так что наверно не увсех хватит терпения и выжержки пережить.
Quote Реально это когда ты работаешь с 8-00 до17-00 на заводе или фабрике месяц, получаешь получку и аванс, а тебе её не хватает чтоб прожить месяц. Или работать дома заниматься любимым делом, даже получать тоже самое. Конечно не очень приятно смотреть на нарисованные суммы по ценам ICO. Но мне кажется это надо пережить эту полосу. Так что наверно не увсех хватит терпения и выжержки пережить. Да, суровая реальность завода и офиса иногда создаёт чувство нереальности происходящего, извините за каламбур. То, что мы можем владеть криптой, не спрашивая у банков разрешения - это уже применение на практике.
Quote from: fgh on February 27, 2019, 07:34:17 PMQuote Реально это когда ты работаешь с 8-00 до17-00 на заводе или фабрике месяц, получаешь получку и аванс, а тебе её не хватает чтоб прожить месяц. Или работать дома заниматься любимым делом, даже получать тоже самое. Конечно не очень приятно смотреть на нарисованные суммы по ценам ICO. Но мне кажется это надо пережить эту полосу. Так что наверно не увсех хватит терпения и выжержки пережить. Да, суровая реальность завода и офиса иногда создаёт чувство нереальности происходящего, извините за каламбур. То, что мы можем владеть криптой, не спрашивая у банков разрешения - это уже применение на практике.Точно, особенно когда открываешь кошелек, а там кругленькая сумма с несколькими нулями (и в мечтах видишь себя на Ламбо), а через несколько месяцев эта сумма превратилась кучку фантиков
Примерно так и было у многих в начале прошлого года. Это время научило меня выводить крипту в фиат, не задумываясь о мифическом росте.
Quote from: Dugari on February 27, 2019, 08:15:51 PMПримерно так и было у многих в начале прошлого года. Это время научило меня выводить крипту в фиат, не задумываясь о мифическом росте.Но, согласитесь, если вы продадите за рубль - а через неделю токен будет стоить 10 рублей, то придется пересмотреть привычки. Вначале баунтисты сейчас льют, ни о чем не задумываясь - но в 2019 году эта позиция уже не верна ... В 2018 году это было правильное решение, но не сейчас.
Точно, особенно когда открываешь кошелек, а там кругленькая сумма с несколькими нулями (и в мечтах видишь себя на Ламбо), а через несколько месяцев эта сумма превратилась кучку фантиков
QuoteТочно, особенно когда открываешь кошелек, а там кругленькая сумма с несколькими нулями (и в мечтах видишь себя на Ламбо), а через несколько месяцев эта сумма превратилась кучку фантиков Так ведь возможен и прямо противоположный результат - когда вчера были криптофантики в кошельке, а сегодня - солидная сумма)
Quote from: fgh on February 28, 2019, 01:36:27 PMQuoteТочно, особенно когда открываешь кошелек, а там кругленькая сумма с несколькими нулями (и в мечтах видишь себя на Ламбо), а через несколько месяцев эта сумма превратилась кучку фантиков Так ведь возможен и прямо противоположный результат - когда вчера были криптофантики в кошельке, а сегодня - солидная сумма) Что то у меня большие сомнения что те фантики которые были собраны в течении 2018 во что то смогут превратится. То что не продал так и останется лежать на кошелке на память. Расчет на то что те проекты раскрутятся и их токены начнутся цениться, мне не верится.