Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Встретилось мне сегодня такая штука, как Turbo Bounty - короткие по времени, с фиксированной наградой, задания. Честно? мне интересно стало. Думаю буду участвовать ! Тем более что-то подобное уже встречалось ранее, но то были эирдропы /ну, по крайней мере, они так себя называли/Это вроде как не эирдроп, а как бы микро баунти на неделю/две. Действия те же, но результат, видимо быстрее. Хотя хез.Что скажете ?ЗЫ. А то по некоторым баунти делаешь работу уже ...стандцатую неделю, а то и двадцать какую-то и получу ли лавандос за воркинг - хез.
Поделитесь опытом кто уже участвовал в подобных баунти, сколько в лучшем случае выходит оплата?
Возможно это хороший вариант. Уже несколько компаний у меня долгосрочных, которые к концу забывают даже соц.сети обновлять. И просто исчезают. А так сделал получил и забыл.
Так в таких турбобаунти вы монеты получаете не сразу,а вместе с основным распределением,но я тоже участвую в турбо от Сандры Еванс
Quote from: Davitsvan on October 08, 2018, 09:18:06 PMТак в таких турбобаунти вы монеты получаете не сразу,а вместе с основным распределением,но я тоже участвую в турбо от Сандры Еванс Как вам данный менеджер? Насколько я знаю, она довольно ответственно относится к своей работе, но вот меня удивило, что она ведет (или вела) БУЗКОИН.
Возможно, турбо баунти в скором времени заменят обычные, т.к. от обычных баунти компаний уже не особо есть польза.
Quote from: Amon920 on October 08, 2018, 08:57:43 PMВозможно, турбо баунти в скором времени заменят обычные, т.к. от обычных баунти компаний уже не особо есть польза.Если-бы от обычных баунти не было бы никакой пользы, то их бы давно уже никто не проводил бы, а заменили на что нибудь новое.Значит проекты видят толк от проведения обычных баунти компаний.По крайней мере подписные компании никуда не денутся точно.