Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да в таких турбо, обычно полно народу, и получают копейки все. Хоть и быстро проходит. не можно поучаствовать, в денежных, где даже при толпе можно хоть что то заработать
Напишите, где такие баунти поискать, а то пишите о них много, а ссылок негде не видно. И здесь не могу найти конкретной теми об етом, только в общем описание. Можно и в ЛС. Спасибо.
Quote from: DEADPOOL on October 11, 2018, 01:24:13 PMДа в таких турбо, обычно полно народу, и получают копейки все. Хоть и быстро проходит. не можно поучаствовать, в денежных, где даже при толпе можно хоть что то заработатьВ турбо баунти количество участников не влияет на выплаты, там всегда фиксированная награда, хоть ферму ботов туда заводи, все одинаково получат.
Quote from: Abalor on October 11, 2018, 02:02:24 PMQuote from: DEADPOOL on October 11, 2018, 01:24:13 PMДа в таких турбо, обычно полно народу, и получают копейки все. Хоть и быстро проходит. не можно поучаствовать, в денежных, где даже при толпе можно хоть что то заработатьВ турбо баунти количество участников не влияет на выплаты, там всегда фиксированная награда, хоть ферму ботов туда заводи, все одинаково получат.Жаль, что мало проектов проводят такие турбо. Мне кажется, это более полезно для проектов. Но менеджеру больше работы по запуску и подсчету результатов.
Quote from: Flora on October 12, 2018, 12:59:48 PMQuote from: Abalor on October 11, 2018, 02:02:24 PMQuote from: DEADPOOL on October 11, 2018, 01:24:13 PMДа в таких турбо, обычно полно народу, и получают копейки все. Хоть и быстро проходит. не можно поучаствовать, в денежных, где даже при толпе можно хоть что то заработатьВ турбо баунти количество участников не влияет на выплаты, там всегда фиксированная награда, хоть ферму ботов туда заводи, все одинаково получат.Жаль, что мало проектов проводят такие турбо. Мне кажется, это более полезно для проектов. Но менеджеру больше работы по запуску и подсчету результатов.Как я понимаю турбо проводит менеджер. И пока что эти турбо я видел только у сандры эванс. Вот кстати её телеграм где обычно их анонсируют https://t.me/bountysandraevans
Встретилось мне сегодня такая штука, как Turbo Bounty - короткие по времени, с фиксированной наградой, задания. Честно? мне интересно стало. Думаю буду участвовать ! Тем более что-то подобное уже встречалось ранее, но то были эирдропы /ну, по крайней мере, они так себя называли/Это вроде как не эирдроп, а как бы микро баунти на неделю/две. Действия те же, но результат, видимо быстрее. Хотя хез.Что скажете ?ЗЫ. А то по некоторым баунти делаешь работу уже ...стандцатую неделю, а то и двадцать какую-то и получу ли лавандос за воркинг - хез.
Ребят кто участвовал, какие результаты? Выплаты были? На сколько баксов вышло? Делитель результатами стоит оно того или нет
Quote from: kokoska on October 11, 2018, 09:59:46 PMНапишите, где такие баунти поискать, а то пишите о них много, а ссылок негде не видно. И здесь не могу найти конкретной теми об етом, только в общем описание. Можно и в ЛС. Спасибо.Я сам в турбо не участвую, но их регулярно публикует владелец канала https://t.me/bountycampagin, да и сам контент в канале годный. (канал не мой)