Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Видел как-то турбо баунти на стороннем форуме. Но условия вступления были очень жесткие. Но и выплата делалась прямо в биткоинах. Вступить можно было всего первым 50 начиная со звания фулл мембер. Баунти длилось две недели. Выплачивали каждому в биткоинах в эквиваленте к доллару по 50$. Все кто участвовал остались довольны.
за турбо баунти не много выхлопа в итоге, если только делать их как аирдропы по 30 штук в день, тогда можно норм жить даже на таком рынке)
Я участвовал в нескольких турбо кампаниях. Прикольно! Вначале даже и не ожидал результата, но все честно. Выплатили как и обещали. Некоторые монеты даже продал потом.
Quote from: Richard_1 on February 01, 2019, 02:53:16 PMЯ участвовал в нескольких турбо кампаниях. Прикольно! Вначале даже и не ожидал результата, но все честно. Выплатили как и обещали. Некоторые монеты даже продал потом.может поделитесь, где находите такие проекты? больше полутора лет в баунти, а о таких только слышала. Правда сталкивалась с разовым турбо, когда во время баунти предлагают доп. задания
Спасибо! Раньше покупала доступ к таблице, сейчас многие кто вел, бросили. Сама не успеваю отслеживать все новые баунти, но для удовольствия веду несколько, которые заинтересовали
Quote from: Bigpat on November 17, 2018, 07:48:30 PMВидел как-то турбо баунти на стороннем форуме. Но условия вступления были очень жесткие. Но и выплата делалась прямо в биткоинах. Вступить можно было всего первым 50 начиная со звания фулл мембер. Баунти длилось две недели. Выплачивали каждому в биткоинах в эквиваленте к доллару по 50$. Все кто участвовал остались довольны.Ого ничего себе, я тоже слышал про турбо баунти но никак не могу понять где их искать, если есть темы или телеграмм каналы буду благодарен за название)
Я участвовала в нескольких турбо кампаниях,и что я могу сказать обо них .В начале могу сказать что не ожидала результата но все получилось,не обманули все выплатили как и обещали,думаю взять дополнительные задания.