Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
ABCC (эй-би-си-си) — криптовалютная биржа, начала работу в апреле 2018 года, её штаб-квартира располагается в Сингапуре. Основал ABCC бизнесмен Калвин Ченг, в прошлом член парламента Сингапура. Среди инвесторов - Чен Вэйсин, попавший в список Forbes 30 Under 30.
Много слышала положительных отзывов об этой криптобирже, только вот сама ни разу не пользовалась. Конечно, если нет комиссий, то это огромный плюс и биржа имеет все шансы стать лидером на рынке.
Бинанс мне намного лучше нравится, но у неё больше шансов на то что бы соскамиться, но у бинанса есть таблица где указывается когда можно продать, а когда купить и оставаться всё время в плюсе.
Пока что мало бирж могут тягаться с Binance, ну а у ABCC неплохие шансы в будущем, так что поживём и увидим, а на данный момент ABCC набирает очень сильно обороты.
Quote from: trauchot on November 04, 2018, 09:36:27 AMПока что мало бирж могут тягаться с Binance, ну а у ABCC неплохие шансы в будущем, так что поживём и увидим, а на данный момент ABCC набирает очень сильно обороты.Я бы даже не так сказал - никто сейчас не может соперничать с Binance А мнимые суточные объемы прямых конкурентов на 50% - это работа ботов, не больше. Так что никто сейчас соперничать с Binance не может.Наткнулся на данную тему и вспомнил, что принимал участие то ли в дропе от биржи, то ли в Баунти...нужно зайти посмотреть
В самом начале хайп был хороший на этой бирже, торговали все , и зарабатывали токены Abcc, и курс был около 1$ и выше поднимался, сейчас немного сдулась, но хочу сказать биржа хорошая и объемы есть, с выводом проблем нет, пользуюсь очень часто.
Блин меня всегда смешит что новые биржи говорят о себе что мы новый бинанс, даже круче бинанса. Почти каждая новая брижа сравнивает себя с бинансом и конечно же она лучше. Но пока я даже близко таких бирж не видел. Я имею ввиду новичков.
Quote from: Malibu on April 28, 2019, 12:23:30 PMБлин меня всегда смешит что новые биржи говорят о себе что мы новый бинанс, даже круче бинанса. Почти каждая новая брижа сравнивает себя с бинансом и конечно же она лучше. Но пока я даже близко таких бирж не видел. Я имею ввиду новичков.Как говорят: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Так и тут. Каждая новая биржа грезит себя на месте Binance. Но это совсем не значит, что она этого добьется.Но помечтать то можно.