Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думал, что эта тема уже не актуальна. Устанавливал как то себе такое расширение намайнил сущие копейки, а ноутбук очень перегружал, через пару недель пришлось винду перебивать.
Кто ни будь пробовал как это происходит, наверно тоже самое что на процессоре будет загружать комп что работать потом вобще невозможно.
Quote from: Zezari on February 22, 2019, 11:47:42 AMКто ни будь пробовал как это происходит, наверно тоже самое что на процессоре будет загружать комп что работать потом вобще невозможно.Один раз пробывал установит один плагин для так называемого майнинга в браузере, но потом очень пожалел. Комп нагружает очень сильно, все виснит и работает он даже при закрытии браузера. Майнил я один день, заработал 2,04 рублей. А комп чуть не отправился в мир иной
Quote from: Liver on February 27, 2019, 09:56:00 AMQuote from: Zezari on February 22, 2019, 11:47:42 AMКто ни будь пробовал как это происходит, наверно тоже самое что на процессоре будет загружать комп что работать потом вобще невозможно.Один раз пробывал установит один плагин для так называемого майнинга в браузере, но потом очень пожалел. Комп нагружает очень сильно, все виснит и работает он даже при закрытии браузера. Майнил я один день, заработал 2,04 рублей. А комп чуть не отправился в мир иной Ну зато теперь вы смело можете называтся майнером. Только браузерным майнером Знаю есть такие приложения для заработка крипты только рекламу нужно просматривать
Конечно не нужно загоняться и мучить свой комп, этот браузер наверно компьютер грузит на всю катушку. Денег вы точно с этим майнингом не заработаете.
Пустая трата времени. Не советую дальше этим делом заниматься. Пройденный этап. Бесплатно ничего не бывает. Поищите что нибудь другое стоящее, если хотите.