А у меня упало:) Говорили про надёжность/крутость их флешки...раз подобное случилось, значит через х-время что-то ещё раз повториться. 
Понятно, 100% надёжных гаджетов не бывает, но зачем тратиться на флешку 100+ долларов, если есть горячие кошельки? Имхо, дело то каждого, но в этом плане, немного изменилось мнение. 
Так а что случилось-то? Скомпрометирована только прокладка между флешкой и даппсом. Внешняя часть, зачастую третьих сторон, а внутренняя секьюрная часть флешки остается в безопасности.
Сама же "флешка" не пострадала, она так и остается надежной, транзакция подписывается внутри аппаратника и уходит в сеть уже подписанной. И пока владелец хорошо прячет свои сиды и внимательно проверяет адрес получателя на экране флешки и тот, куда ему нужно отправить, до того, как нажмет две кнопочки - его средства в безопасности.
Любые аппаратники любых производителей (точнее их владельцы) могут и будут подвергаться атаке через вебкиты и прокладки, потому что это уязвимое место. По-хорошему для работы с web3, dApps и т.д. всяко лучше использовать промежуточное звено в виде метамаска, траста и им подобных, где можно держать оперативные суммы, которые не жалко потерять (потому что фантазия и креатив у хакеров не иссякнет никогда). И не потому, что аппаратник плох, а потому что люди попадаются на трюки хакеров по собственной невнимательности, поскольку сохранять ее всегда попросту невозможно.