Он был конечно человеком со странностями, с другой стороны всегда был окружен красивыми девушками, плавал на яхтах, постоянно из оружия целился, антивирусы изобретал ... В общем, мужик.
То что он там шиллил что-то, а кто не шиллил в то время? Может конечно переусердствовал маленько.
В любом случае, в то время в крипте царил дикий запад, тогда совсем другие законы были и правила. Мы уже стали забывать то время. Вообще, мир меняется настолько быстро что мало кто помнит, что было всего-то несколько лет назад. И всем это в общем нравилось.
Конечно, все эти деятели были очень экзотические, но им на смену пришли люди которые гораздо хуже. При этом, они очень вежливые и как бы не нарушают правила. Но лучше бы нарушали.
А вам не кажется, что миром стали править идиоты? Я с каждым новым днем все больше в этом убеждаюсь. Ну прям кинофильм "ИДИОКРАТИЯ". Вот это куда больше подходит под описание текущей ситуации, а не про экзотику. Следует сразу отталкиваться от этого и тогда всё становится на свои места. Не нужно заглядывать в будущее и что-то брать оттуда, когда и так можно предсказать уже некоторые последующие шаги.
Приведу вам пример этой "концепции", если её можно так назвать.
Более 10 лет назад я постоянно говорил с людьми о том, что очень скоро начнется война, которая унесет очень большое количество человеческих жизней. Знаете реакцию людей? Они просто смеялись надо мной и думали, что я сошел с ума. Ну такой себе дурачок, который что-то там себе придумал из мира фантастики.
А почему я так думал в то время? Да всё просто. Наличие фактов, с которыми было трудно поспорить. Большинство реально не понимает элементарных вещей. Да и нет особого желания разбираться, вникать. А когда всё случилось, то меня стали воспринимать как "белую ворону", которой доступны некие "запретные знания". Долго же я над этим смеялся. Вот почему я считаю, что этим миром правят идиоты.