Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Главное не входите в баунти как основная работа - разочаруетесь, если не умеете делать фермы аккаунтов или хороший запас денег, для того чтобы можно было дождаться разворота рынка. Лучше как хобби, час два в день для удовольствия и все.
Quote from: AlexDark on October 07, 2018, 11:14:11 PMГлавное не входите в баунти как основная работа - разочаруетесь, если не умеете делать фермы аккаунтов или хороший запас денег, для того чтобы можно было дождаться разворота рынка. Лучше как хобби, час два в день для удовольствия и все.А ведь были люди, которые наделялись именно на такой исход-"крипта будет расти бесконечно" и уходили с основныхработ, покупали фермы и ждали. На волне популярности и росте криптовалют осенью-зимой 2017 я тоже задумался. Даже сделал пару звонков знакомым компьютерщикам. Но они отказались и я не решился один это все затевать. И очень хорошо)
Quote from: KLoUN286 on October 07, 2018, 11:26:48 PMQuote from: AlexDark on October 07, 2018, 11:14:11 PMГлавное не входите в баунти как основная работа - разочаруетесь, если не умеете делать фермы аккаунтов или хороший запас денег, для того чтобы можно было дождаться разворота рынка. Лучше как хобби, час два в день для удовольствия и все.А ведь были люди, которые наделялись именно на такой исход-"крипта будет расти бесконечно" и уходили с основныхработ, покупали фермы и ждали. На волне популярности и росте криптовалют осенью-зимой 2017 я тоже задумался. Даже сделал пару звонков знакомым компьютерщикам. Но они отказались и я не решился один это все затевать. И очень хорошо)Эх молодец )) А я вот как раз ушёл с основной работы, однако не жалею, получил массу навыков работы за ПК, изучая баунти сферу. Да и работа старая была не очень то и хорошая (совсем херня если честно) Поэтому всё норм, двигаемся дальше
Да лучший вход был в 2017.И такого может уже не быть.А что касается с какой недели начинать.Если проект хороший по моему мнению,то заходил очень поздно.Отслеживать каждый день новинки нет времени.Так что часто и со второй и третьей недели захожу.
И в этом году были нормальные баунти которые платили, просто их настолько много что просто пропускаешь.