Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Levani91 on September 20, 2018, 12:09:47 PMВ этой ветке не раз писалось,что гражданство стоит не 100$,а 50$) 25000$ в год это бред,тем более они поменяли сейчас новую модель функционирования государства,теперь зарабатывать будут только те ,кто покупает токены DCNT Liqued,тем самым повышая количество мультипликаторов,мне вчера на моих 2,1 токена DCNT Classic пришли 2,99 токенов новых стартапов,ну бред же, чувствую что скоро будет приходить по 0,5 токенов и что с ними делать? Только ставить цену не ниже 1$, да и то копейки будут выходить. Ну а так я уже продал токены стартапов на 70-80$,что считаю неплохим подспорьем,всем добра и туземуна)В момент моего предпоследнего поста(когда я проходил регистрацию) "паспорт" стоял приблизительно 100 баксов. Больше я туда не заходил, так как интереса к данному проекту не проявляю...больше даже антипатия присутствует
В этой ветке не раз писалось,что гражданство стоит не 100$,а 50$) 25000$ в год это бред,тем более они поменяли сейчас новую модель функционирования государства,теперь зарабатывать будут только те ,кто покупает токены DCNT Liqued,тем самым повышая количество мультипликаторов,мне вчера на моих 2,1 токена DCNT Classic пришли 2,99 токенов новых стартапов,ну бред же, чувствую что скоро будет приходить по 0,5 токенов и что с ними делать? Только ставить цену не ниже 1$, да и то копейки будут выходить. Ну а так я уже продал токены стартапов на 70-80$,что считаю неплохим подспорьем,всем добра и туземуна)
Не может такого быть) с самого первого дня цена была 50$потому что я постоянно наблюдаю за этим проектом. И вообще сам паспорт как они говорят стоит бесплатно,а 50$ мы платим якобы только за доставку)
Quote from: Levani91 on September 20, 2018, 12:18:12 PMНе может такого быть) с самого первого дня цена была 50$потому что я постоянно наблюдаю за этим проектом. И вообще сам паспорт как они говорят стоит бесплатно,а 50$ мы платим якобы только за доставку)Спорить не буду - возможно куда то не туда посмотрел . Короче просто интереса нет к этому проекту.Всем бобра
А что самое интересное,так это то что я спрашивал у админа чата из саппорта, спросил могу ли я за 50$ заказать доставку 4 паспортов разом для всей семьи. Он ответил нет, за каждый паспорт 50$ Я говорю так это получается не доставка значит 50$ стоит,а сам паспорт,так и говорите людям,зачем обманывать))
Quote from: epidemia on September 20, 2018, 12:21:46 PMQuote from: Levani91 on September 20, 2018, 12:18:12 PMНе может такого быть) с самого первого дня цена была 50$потому что я постоянно наблюдаю за этим проектом. И вообще сам паспорт как они говорят стоит бесплатно,а 50$ мы платим якобы только за доставку)Спорить не буду - возможно куда то не туда посмотрел . Короче просто интереса нет к этому проекту.Всем бобра А что самое интересное,так это то что я спрашивал у админа чата из саппорта, спросил могу ли я за 50$ заказать доставку 4 паспортов разом для всей семьи. Он ответил нет, за каждый паспорт 50$ Я говорю так это получается не доставка значит 50$ стоит,а сам паспорт,так и говорите людям,зачем обманывать))
Каждый гражданин этого государства получит около 25000 долларов дохода в год.Ха-ха а заплатить сколько нужно? 125 000? сомневаюсь в этом проекте, очень сомневаюсь.
Quote from: epidemia on September 12, 2018, 05:21:35 PMКаждый гражданин этого государства получит около 25000 долларов дохода в год.Ха-ха а заплатить сколько нужно? 125 000? сомневаюсь в этом проекте, очень сомневаюсь.Они же якобы хотят организовать постоянный доход для своего государства, продвигая разные стартапы. В общем, построить утопическое виртуальное государство на блокчейн - имхо интересная идея, но не для этого тысячилетия
Читал я про этот проект мой вывод ( подчеркиваю только мой вывод ) попахивает пирамидой в гугле есть даже статья ребята написали что им предлагали 3000-5000 за пиар но они разобрав проект отказались
Quote from: 0406Antoxa1982 on September 20, 2018, 12:52:08 PMЧитал я про этот проект мой вывод ( подчеркиваю только мой вывод ) попахивает пирамидой в гугле есть даже статья ребята написали что им предлагали 3000-5000 за пиар но они разобрав проект отказались Не знаю где вы такое читали , а если и читали , то больше там не читайте , это вранье . Все кто их пиарит получают кабинеты в проекте и кучу плюшек в виде множителей на монеты в этом кабинете . А так согласен , очень мутный проект , монетки лежат , а продать не получилось еще ни чего .
Quote from: Jurs on September 20, 2018, 11:59:26 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on September 20, 2018, 12:52:08 PMЧитал я про этот проект мой вывод ( подчеркиваю только мой вывод ) попахивает пирамидой в гугле есть даже статья ребята написали что им предлагали 3000-5000 за пиар но они разобрав проект отказались Не знаю где вы такое читали , а если и читали , то больше там не читайте , это вранье . Все кто их пиарит получают кабинеты в проекте и кучу плюшек в виде множителей на монеты в этом кабинете . А так согласен , очень мутный проект , монетки лежат , а продать не получилось еще ни чего .На днях еще начислили. Еще меньше прошлого раза, больше народу - меньше кислороду )
Quote from: Emazomi on September 21, 2018, 07:21:14 AMQuote from: Jurs on September 20, 2018, 11:59:26 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on September 20, 2018, 12:52:08 PMЧитал я про этот проект мой вывод ( подчеркиваю только мой вывод ) попахивает пирамидой в гугле есть даже статья ребята написали что им предлагали 3000-5000 за пиар но они разобрав проект отказались Не знаю где вы такое читали , а если и читали , то больше там не читайте , это вранье . Все кто их пиарит получают кабинеты в проекте и кучу плюшек в виде множителей на монеты в этом кабинете . А так согласен , очень мутный проект , монетки лежат , а продать не получилось еще ни чего .На днях еще начислили. Еще меньше прошлого раза, больше народу - меньше кислороду )Мне изначально начислили по 86 монет первых стартапов,потом по 52, следующие по 20 монет,затем 9 и крайний раз начислили 2.99 монеты) ещё месяц процветания государства и будут начислять по 0,5 монет каждого стартапа,а через пол года 0,1. Вопрос про какие 25000$ они говорили?
Quote from: Levani91 on September 21, 2018, 08:45:07 AMQuote from: Emazomi on September 21, 2018, 07:21:14 AMQuote from: Jurs on September 20, 2018, 11:59:26 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on September 20, 2018, 12:52:08 PMЧитал я про этот проект мой вывод ( подчеркиваю только мой вывод ) попахивает пирамидой в гугле есть даже статья ребята написали что им предлагали 3000-5000 за пиар но они разобрав проект отказались Не знаю где вы такое читали , а если и читали , то больше там не читайте , это вранье . Все кто их пиарит получают кабинеты в проекте и кучу плюшек в виде множителей на монеты в этом кабинете . А так согласен , очень мутный проект , монетки лежат , а продать не получилось еще ни чего .На днях еще начислили. Еще меньше прошлого раза, больше народу - меньше кислороду )Мне изначально начислили по 86 монет первых стартапов,потом по 52, следующие по 20 монет,затем 9 и крайний раз начислили 2.99 монеты) ещё месяц процветания государства и будут начислять по 0,5 монет каждого стартапа,а через пол года 0,1. Вопрос про какие 25000$ они говорили?Похожая ситуация.Первый этап - 86Второй - 52Третий - 11Четвертый - 7А вот 5 этапа начислений не было.