Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
А мне понравилась идея. Особенно если с паспортом они бы все провернули, ну там посещение стран партнер, да и на сам остров к ним приехать Кстати паспорт почти как загранник стоит А токены что приходят многие говорят не продавать, мол стрельнут, что возможно только при повторении картины как в декабре 17 года, что будет неизвестно когда
Quote from: DEADPOOL on September 22, 2018, 10:44:33 AMА мне понравилась идея. Особенно если с паспортом они бы все провернули, ну там посещение стран партнер, да и на сам остров к ним приехать Кстати паспорт почти как загранник стоит А токены что приходят многие говорят не продавать, мол стрельнут, что возможно только при повторении картины как в декабре 17 года, что будет неизвестно когдаВот, вам понравилось.Но это основной акцент, я сам там зареган...ну как зареган.Идея мне тоже смешной интересной показалась,под" кривыми" данными зарегался просто ради аирдропа.Честно говоря представлял другое.
Классик уже по 8 долларов продают. Значит спроса особо нет. Возможно это начало конца.
Quote from: Emazomi on September 24, 2018, 01:01:14 PMКлассик уже по 8 долларов продают. Значит спроса особо нет. Возможно это начало конца.Видно будет.Просто если проект накроется-то как именно ? Это будет громко,как с "МММ" или по-тихому загнутся и все их просто забудут.(кроме вкладчиков)
По-тихому не получится. Уж слишком известные личности там уже засветились. Возможно найдут козла отпущения и на него выместят весь якобы праведный гнев.
Мавроди умер. Да здравствует Евдокимов? Давно ведь ивестно, что пирамиды добром не кончаются. Но хоца денюшек на халяву, понятно. Сколько ж еще народа облапошат эти засранцы, пользуясь человеческими слабостями?!
В ближайшее время обещают догнать цену на классик до 150 долларов. Только не понимаю почему тогда сейчас сливают по 8?В чем подвох?
Quote from: Emazomi on September 26, 2018, 01:43:54 PMВ ближайшее время обещают догнать цену на классик до 150 долларов. Только не понимаю почему тогда сейчас сливают по 8?В чем подвох?Ну, вероятна, работает пирамидная логика: проект существует пока новые "граждане" несут бабки, которые и делят между старыми "гражданами" и командой. Когда новые перестанут идти - усё рухнет. Чтобы этого не произошло - рисуют светлые перспективы, типа вложи 8 и получи 150!