Зашёл в этот проект,но потом почитал источники,в которых было написано что это просто замаскированная пирамида,так что я больше не захожу на их сайт
Да тут много мнений на самом деле. Тут ты сам решать должен. Основываясь на мнениях других, тем более чьи это мнения? Диванные задроты и криптовалютные гуру

Модель их бизнеса мне понятна, там я не вижу скама, они же сбор денег не ведут. Чтобы участвовать в проекте достаточно было зарегистрироваться во время, и получать монеты, тебе халяву дают! А чем вам пирамида не нравится? Разве вся крипта не пирамида? Или работа в офисе не пирамида. Собственно принцип одинаковый. Да, чтобы заработать нужно потрудится, продать подороже, привлечь как можно больше, и потом за купится подешевле. Хотя не помню есть ли там реф. программа у них. Ну не важно. Суть проста, тебе монеты, ты их продаешь, перекупаешь, перепродаешь.
Не можешь продовать, незачем лезть! Не знаешь о чем проект, и каков принцип заработка там - не лезь! 
В чем пирамида? Наверное она похожа на Bitconnect. Там что люди не заработали на ней, или думаете что так вечно будет, и токен будет расти и расти. Да нет, этот проект тоже может свалится, тут вся фишка в аудитории которую Децентурион предоставляет тем проектам, которые нам начисляют токены на халяву. Если аудитория упадет, не будет и спроса, не будет спроса - не будет и продаж, а там и проекты увидят что нет смысла сюда соватся.