Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
читал об этом государстве на каком то сайте, но мне не вериться что в ближайшем будущем из этой затеи получиться какой то толк.
Quote from: bogdan1981 on September 12, 2018, 06:37:58 PMчитал об этом государстве на каком то сайте, но мне не вериться что в ближайшем будущем из этой затеи получиться какой то толк.Летом зарегистрировался там, нужно было держать на своём кошельке побольше Эфира, чем больше тем большая доля токенов достанется потом. Я тогда зарегистрировался и забыл, надо зайти посмотреть что там нового. Бумажные паспорта выдают, они являются пропусками на мероприятия проекта.
У меня тоже акк есть там, сыпятся какие-то мусорные токены иногда, которые в DC Market пытаются хотя бы по одному центу скинуть, но я так понимаю дурачков мало их покупать.
Quote from: pavetip on October 29, 2018, 08:28:00 PMQuote from: bogdan1981 on September 12, 2018, 06:37:58 PMчитал об этом государстве на каком то сайте, но мне не вериться что в ближайшем будущем из этой затеи получиться какой то толк.Летом зарегистрировался там, нужно было держать на своём кошельке побольше Эфира, чем больше тем большая доля токенов достанется потом. Я тогда зарегистрировался и забыл, надо зайти посмотреть что там нового. Бумажные паспорта выдают, они являются пропусками на мероприятия проекта.Мне кто-то говорил что проект вроде как скаманулся. Но я не уверен. Это просто мне так сообщали. И если честно я сам как-то не верил что проект выстрелит.
о что Decenturion - это мошеннический проект к сегодняшнему дню ни у кого не должно возникать сомнения. Полный разбор этого скама есть на лента.ру
Quote from: Ksantos on October 30, 2018, 10:50:31 AMУ меня тоже акк есть там, сыпятся какие-то мусорные токены иногда, которые в DC Market пытаются хотя бы по одному центу скинуть, но я так понимаю дурачков мало их покупать.Не понимаю людей, продающих токены по центу. Богаче от этого явно не стать, а вот если проект будет развиваться - можно будет продать по хорошей цене. Лежат, есть не просят и пусть лежат.
Несмотря на такие разборы люди все равно ведутся на этот проект. Что их туда манит или как их туда заманивают остается загадкой для меня.